Филип Акин

Philip Akin
Филип Акин - фотография (Philip Akin)
Информация
Имя:

Philip Akin

Место рождения: Ямайка, Кингстон
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 140
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Филип Акин — фильмография

Всего фильмов: 140
Кинг
2011
актер
Зов крови
2010
актер
Pure Pwnage
2010
актер
Хранилище 13
2009
актер
Пожиратель
2007
актер
Я и Люк
2006
актер
Парковка
2006
актер
Absolution
2006
актер
Burnt Toast
2005
актер
РеГенезис
2004
актер
Кевин Хилл
2004
актер
H2O
2004
актер
Черепа 3
2004
актер
Платина
2003
актер
Как быть?
2003
актер
Доктор Дона
2003
актер
Подстава
2002
актер
Одиссея 5
2002
актер
Everybody's Doing It
2002
актер
Цена страха
2002
актер
Женатый
2001
актер
В темноте
2001
актер
Судья
2001
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Доктор
2001
актер
Убийство
2000
актер
Фальконе
2000
актер
Strange Justice
1999
актер
Ву
1998
актер
Горец: Ворон
1998
актер
Giving Up the Ghost
1998
актер
Time to Say Goodbye?
1997
актер
Торговцы
1996
актер
The Conspiracy of Fear
1996
актер
Мурашки
1995
актер
Лжец, лжец
1993
актер
Quiet Killer
1992
актер
Люди Икс
1992
актер
Горец
1992
актер
Девлин
1992
актер
Uncut Gem
1990
актер
Стелла
1990
актер
Counterstrike
1990
актер
Тысячелетие
1989
актер
Война миров
1988
актер
Walking on Air
1987
актер
Sadie and Son
1987
актер
Nightstick
1987
актер
Easy Prey
1986
актер
Adderly
1986
актер
Ночная жара
1985
актер
Jimmy Valentine
1985
актер
In Like Flynn
1985
актер
Это мой парк
1985
актер
Deadline
1984
актер
Gas
1981
актер
A Far Cry from Home
1981
актер
Причудливый
1980
актер
Бегущий
1979
актер
Three Card Monte
1978
актер
Филип Акин актер родом из Ямайка, Кингстон. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Филип Акин принял участие в 140 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Philip Akin: Пространство (2015), Судебное обвинение Кейси Энтони (2013), Кинг (2011), Зов крови (2010) и Тайные связи (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.