Филип А. Шейб

Philip A. Scheib
Филип А. Шейб - фотография (Philip A. Scheib)
Информация
Имя:

Philip A. Scheib

Дата рождения: 14 апреля 1894 г.
Дата смерти: 1969 г. (74 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Композитор
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Филип А. Шейб — фильмография

Всего фильмов: 113
The Third Musketeer
1965
композитор
Brother from Outer Space
1964
композитор
Tea House Mouse
1963
композитор
Sidney's White Elephant
1963
композитор
Быть или не быть
1962
композитор
A Flight to the Finish
1962
композитор
Sappy New Year
1961
композитор
Stunt Men
1960
композитор
House of Hashimoto
1960
композитор
Wild Life
1959
композитор
The Minute and a ½ Man
1959
композитор
The Fabulous Firework Family
1959
композитор
Gaston's Mama Lisa
1959
композитор
Foofle's Train Ride
1959
композитор
Another Day, Another Doormat
1959
композитор
Жонглер нашей леди
1958
композитор
Springtime for Clobber
1958
композитор
Sidney's Family Tree
1958
композитор
Flebus
1957
композитор
The Clockmaker's Dog
1956
композитор
The Last Mouse of Hamelin
1955
композитор
When Mousehood Was in Flower
1953
композитор
How to Relax
1953
композитор
Friday the 13th
1953
композитор
Featherweight Champ
1953
композитор
Blind Date
1953
композитор
Time Gallops On
1952
композитор
Thrifty Cubs
1952
актер, композитор
The Happy Cobblers
1952
композитор
Гензель и Гретель
1952
композитор
Aesop's Fable: Happy Valley
1952
композитор
Spring Fever
1951
композитор
'Sno Fun
1951
композитор
Prehistoric Perils
1951
композитор
City Slicker
1951
композитор
Sunny Italy
1950
композитор
Better Late Than Never
1950
композитор
Beauty on the Beach
1950
композитор
Stop, Look, and Listen
1949
композитор
The Sky Is Falling
1947
композитор
Первый снег
1947
композитор
Mighty Mouse Meets Deadeye Dick
1947
композитор
Happy Go Lucky
1947
композитор
Crying Wolf
1947
композитор
The Talking Magpies
1946
композитор
The Jail Break
1946
композитор
Svengali's Cat
1946
композитор
Mighty Mouse in the Trojan Horse
1946
композитор
The Exterminator
1945
композитор
Post War Inventions
1945
композитор
Mighty Mouse in Krakatoa
1945
композитор
Mighty Mouse and the Wolf
1945
композитор
Mighty Mouse and the Pirates
1945
композитор
Волк! Волк!
1944
композитор
The Wreck of the Hesperus
1944
композитор
The Green Line
1944
композитор
The Ghost Town
1944
композитор
The Frog and the Princess
1944
композитор
Мой мальчик Джонни
1944
композитор
День в июне
1944
композитор
A Wolf's Tale
1944
композитор
Ящик Пандоры
1943
композитор
Super Mouse Rides Again
1943
композитор
The Mouse of Tomorrow
1942
композитор
Lights Out
1942
композитор
Life with Fido
1942
композитор
All Out for «V»
1942
композитор
Везучие утки
1940
композитор
The Snow Man
1940
композитор
Plane Goofy
1940
композитор
Harvest Time
1940
композитор
Catnip Capers
1940
композитор
All's Well That Ends Well
1940
композитор
The Cuckoo Bird
1939
композитор
Nick of Time
1939
композитор
The Lion Hunt
1938
композитор
The Glass Slipper
1938
композитор
Doomsday
1938
композитор
The Dancing Bear
1937
композитор
Pink Elephants
1937
композитор
A Bully Frog
1937
композитор
The Health Farm
1936
композитор
The 19th Hole Club
1936
композитор
Rolling Stones
1936
композитор
A Wolf in Cheap Clothing
1936
композитор
A Battle Royal
1936
композитор
What a Night
1935
композитор
Old Dog Tray
1935
композитор
Футбол
1935
композитор
Flying Oil
1935
композитор
The Dog Show
1934
композитор
South Pole or Bust
1934
композитор
Пандора
1934
композитор
A Mad House
1934
композитор
Гензель и Гретель
1933
композитор
Роман
1932
композитор
College Spirit
1932
композитор
Burlesque
1932
композитор
Summer Time
1931
композитор
Put on the Spout
1931
композитор
'Neath the Bababa Tree
1931
композитор
Чемпион
1931
композитор
Борьба
1931
композитор
Blues
1931
композитор
2000 B.C.
1931
композитор
Hungarian Goulash
1930
композитор
Fried Chicken
1930
композитор
Chop Suey
1930
композитор
Caviar
1930
композитор
Филип А. Шейб — 74-летний композитор родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Филип А. Шейб принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 14 апреля 1894. По гороскопу же Филип - Овен. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Филип А. Шейб умер в 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Philip A. Scheib: The Third Musketeer (1965), Brother from Outer Space (1964), Tea House Mouse (1963), Sidney's White Elephant (1963) и Быть или не быть (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.