Фил Уоррен

Phil Warren
Информация
Имя:

Phil Warren

Дата рождения: 12 февраля 1915 г.
Место рождения: США, Орегон, Скаппуз
Дата смерти: 4 октября 1998 г. г. (83 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Фил Уоррен — фильмография

Всего фильмов: 78
G-Men Never Forget
1948
актер
Bet Your Life
1948
актер
Улица Трейл
1947
актер
A Likely Story
1947
актер
Code of the West
1947
актер
Follow That Music
1947
актер
Badman's Territory
1946
актер
Criminal Court
1946
актер
The Falcon's Adventure
1946
актер
Vacation in Reno
1946
актер
Шаг за шагом
1946
актер
Army Wives
1944
актер
Самозванец
1944
актер
A Fig Leaf for Eve
1944
актер
Корвет K-225
1943
актер
Good Morning, Judge
1943
актер
It Comes Up Love
1943
актер
So's Your Uncle
1943
актер
Hi, Buddy
1943
актер
Mechanized Patrolling
1943
актер
Hi'Ya Chum
1943
актер
Питтсбург
1942
актер
Eyes of the Underworld
1942
актер
Moonlight in Havana
1942
актер
Madame Spy
1942
актер
Pardon My Sarong
1942
актер
Top Sergeant
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
На флоте
1941
актер
Sky Raiders
1941
актер
Golden Gloves
1940
актер
Mystery Sea Raider
1940
актер
Unmarried
1939
актер
Geronimo
1939
актер
I'm from Missouri
1939
актер
Sudden Money
1939
актер
Disbarred
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
Наводчицы
1938
актер
Ты и я
1938
актер
Cocoanut Grove
1938
актер
Заза
1938
актер
Her Jungle Love
1938
актер
Touchdown, Army
1938
актер
Illegal Traffic
1938
актер
Фил Уоррен — 83-летний актер родом из США, Орегон, Скаппуз. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Фил Уоррен принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 12 февраля 1915 г.. По гороскопу же Фил - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Фил Уоррен умер 4 октября 1998 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Phil Warren: R.C.M.P. and the Treasure of Genghis Khan (1966), Приключения Супермена (1952), Супермен и люди-кроты (1951), Dangers of the Canadian Mounted (1948) и G-Men Never Forget (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.