Фил Уитман

Phil Whitman
Информация
Имя:

Phil Whitman

Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Сценарист, Режиссер, Оператор
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1933 г.

Фил Уитман — фильмография

Всего фильмов: 68
Artist's Muddles
1933
сценарист
The Girl from Calgary
1932
режиссер
Stowaway
1932
режиссер
A Strange Adventure
1932
режиссер
The Dog Doctor
1931
режиссер, сценарист
Таинственный поезд
1931
режиссер, сценарист
Air Eagles
1931
режиссер
The Chumps
1930
сценарист
Radio Kisses
1930
сценарист
Campus Crushes
1930
сценарист
Goodbye Legs
1930
сценарист
Fat Wives for Thin
1930
сценарист
Don't Get Jealous
1929
режиссер, сценарист
The Lunkhead
1929
сценарист
Baby's Birthday
1929
режиссер
Uncle Tom
1929
режиссер
The Constabule
1929
сценарист
Pink Pajamas
1929
сценарист, режиссер
Foolish Husbands
1929
режиссер
The Burglar
1928
режиссер
Motorboat Mamas
1928
режиссер
Smith's Restaurant
1928
режиссер
The Chicken
1928
режиссер
The Bargain Hunt
1928
режиссер
Hubby's Latest Alibi
1928
режиссер, сценарист
Smith's Catalina Rowboat Race
1928
режиссер
Smith's Holiday
1928
сценарист
Smith's Pony
1927
сценарист
Smith's Fishing Trip
1927
сценарист
For Sale, a Bungalow
1927
сценарист
Daddy Boy
1927
сценарист
The Golf Nut
1927
сценарист
The College Kiddo
1927
сценарист
Бойцовский бык
1927
сценарист
Catalina, Here I Come
1927
сценарист
A Dozen Socks
1927
сценарист
A Hollywood Hero
1927
сценарист
A Small Town Princess
1927
сценарист
Smith's Cousin
1927
сценарист
Pass the Dumplings
1927
сценарист
Love in a Police Station
1927
сценарист
Smith's Modiste Shop
1927
сценарист
Smith's Customer
1927
сценарист
Smith's New Home
1927
сценарист
Smith's Pets
1927
сценарист
Masked Mamas
1926
сценарист
The Divorce Dodger
1926
сценарист
Flirty Four-Flushers
1926
сценарист
A Blonde's Revenge
1926
сценарист
Hoboken to Hollywood
1926
сценарист
Hubby's Quiet Little Game
1926
сценарист
A Sea Dog's Tale
1926
сценарист
Ледяные репы
1926
сценарист
When Love Is Blind
1919
оператор
Her Screen Idol
1918
оператор
Those Athletic Girls
1918
оператор
Beware of Boarders
1918
оператор
The Kitchen Lady
1918
оператор
His Smothered Love
1918
оператор
The Village Chestnut
1918
оператор
Ladies First
1918
оператор
The Summer Girls
1918
оператор
That Night
1917
оператор
Caught with the Goods
1917
оператор
A Dog Catcher's Love
1917
оператор
A Bedroom Blunder
1917
оператор
Фил Уитман - сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Фил Уитман принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Phil Whitman: Его личный секретарь (1933), Artist's Muddles (1933), The Girl from Calgary (1932), Stowaway (1932) и A Strange Adventure (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.