Фил Пармет

Phil Parmet
Фил Пармет - фотография (Phil Parmet)
Информация
Имя:

Phil Parmet

Дата рождения: 7 марта 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Оператор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Фил Пармет — фильмография

Всего фильмов: 54
Raisin' Cain: A History of Cain's Ballroom
2014
продюссер, оператор
Достоинство
2014
оператор
Диггер
2014
оператор
Шесть пуль
2012
оператор
Игры киллеров
2011
оператор
Милосердие
2009
продюссер, оператор
Дон МакКей
2009
оператор
Blood Red Earth
2009
оператор
Закопанные
2008
оператор
Help
2008
оператор
Хэллоуин 2007
2007
оператор
Синий штат
2007
оператор
Грайндхаус
2007
оператор
Собачья проблема
2006
оператор
Halloween: The Shape of Horror
2006
оператор
Symbiopsychotaxiplasm: Take 2 1/2
2005
актер, оператор
Одинокий Джим
2005
оператор
Bastards of the Party
2005
оператор
Heavy Put-Away
2004
оператор
Тринадцать лун
2002
оператор
Даллас 362
2002
оператор
Тяжелые деньги
2001
оператор
The Cutting Room
2001
оператор
Зверофабрика
2000
оператор
Devil Doll/Ring Pull
1999
оператор
Черное и белое
1999
оператор
Игра с огнем
1998
оператор
The Lovemaster
1997
оператор
Flipping
1997
оператор
364 девушки в год
1996
оператор
Четыре комнаты
1995
оператор
В супе
1992
оператор
Уличный охотник
1990
оператор
Baby Snakes
1979
оператор
Фил Пармет — 78-летний оператор. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Фил Пармет принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 7 марта 1942. По гороскопу же Фил - Рыбы. Рост - . Карьера - оператор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Phil Parmet: Raisin' Cain: A History of Cain's Ballroom (2014), Одержимость Майкла Кинга (2014), Достоинство (2014), Диггер (2014) и Шесть пуль (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.