Фил Истмэн

Phil Eastman
Информация
Имя:

Phil Eastman

Дата рождения: 25 ноября 1909 г.
Дата смерти: 7 января 1986 г. (76 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Массачусетс, Амхерст
Карьера: Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Фил Истмэн — фильмография

Всего фильмов: 34
Sloppy Jalopy
1952
сценарист
The Family Circus
1951
сценарист
Fuddy Duddy Buddy
1951
сценарист
Bungled Bungalow
1951
сценарист
Barefaced Flatfoot
1951
сценарист
Spellbound Hound
1950
сценарист
Punchy de Leon
1950
сценарист
Робин Бэд
1948
сценарист
Operation Snafu
1945
сценарист
No Buddy Atoll
1945
сценарист
It's Murder She Says...
1945
сценарист
In the Aleutians
1945
сценарист
Hot Spot
1945
сценарист
Brotherhood of Man
1945
сценарист
Three Brothers
1944
сценарист
The Chow Hound
1944
сценарист
Target Snafu
1944
сценарист
Pay Day
1944
сценарист
Outpost
1944
сценарист
Censored
1944
сценарист
Booby Traps
1944
сценарист
The Infantry Blues
1943
сценарист
The Home Front
1943
сценарист
The Goldbrick
1943
сценарист
Spies
1943
сценарист
Scrap Happy Daffy
1943
сценарист
Rumors
1943
сценарист
Gripes
1943
сценарист
Fighting Tools
1943
сценарист
Confusions of a Nutzy Spy
1943
сценарист
Coming!! Snafu
1943
сценарист
Фил Истмэн — 76-летний сценарист родом из США, Массачусетс, Амхерст. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Фил Истмэн принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 25 ноября 1909. По гороскопу же Фил - Стрелец. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Фил Истмэн умер 7 января 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Phil Eastman: Sloppy Jalopy (1952), The Family Circus (1951), Fuddy Duddy Buddy (1951), Bungled Bungalow (1951) и Barefaced Flatfoot (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.