Фил Данхэм

Phil Dunham
Фил Данхэм - фотография (Phil Dunham)
Информация
Имя:

Phil Dunham

Дата рождения: 23 апреля 1885 г.
Дата смерти: 5 сентября 1972 г. (87 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 194
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Фил Данхэм — фильмография

Всего фильмов: 194
Three Guys Named Mike
1951
актер
Наберите 1119
1950
актер
The Judge Steps Out
1949
актер
The Bride Goes Wild
1948
актер
Акт насилия
1948
актер
Рекламисты
1947
актер
Калифорния
1947
актер
High Barbaree
1947
актер
Two Smart People
1946
актер
Swing, Cowboy, Swing
1946
актер
Criminal Court
1946
актер
A Tale of Two Cafes
1946
актер
Судан
1945
актер
Firebrands of Arizona
1944
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
Hi'ya, Sailor
1943
актер
Thundering Hoofs
1942
актер
Riding the Wind
1942
актер
Code of the Outlaw
1942
актер
West of Pinto Basin
1940
актер
Ridin' the Trail
1940
сценарист
Westbound Stage
1939
актер
Two Gun Troubador
1939
сценарист
Our Leading Citizen
1939
актер
Fighting Thoroughbreds
1939
актер
Code of the Fearless
1939
актер
$1000 a Touchdown
1939
актер
The Duke Is Tops
1938
сценарист
Starlight Over Texas
1938
актер
Life Goes On
1938
сценарист
Gang Smashers
1938
сценарист
Trailing Trouble
1937
актер
The Singing Outlaw
1937
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
Navy Spy
1937
актер
Meet the Boy Friend
1937
актер
Bank Alarm
1937
актер
Two Minutes to Play
1936
актер
The Idaho Kid
1936
актер
Stormy Trails
1936
сценарист
Special Agent K-7
1936
актер, сценарист
Hair-Trigger Casey
1936
актер
Gun Grit
1936
актер
Ghost Town
1936
актер
Feud of the West
1936
сценарист
Beware of Ladies
1936
актер
Aces Wild
1936
актер
A Son Comes Home
1936
актер
Wild Mustang
1935
актер
The Pecos Kid
1935
актер
Powdersmoke Range
1935
актер
I'm a Father
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Whirlpool
1934
актер
When Do We Eat?
1934
актер
Search for Beauty
1934
актер
Perfectly Mismated
1934
актер
Jealousy
1934
актер
Cracked Shots
1934
актер
Bachelor Bait
1934
актер
The Fugitive
1933
актер
The Fighting Parson
1933
актер
Saturday's Millions
1933
актер
Rainbow Ranch
1933
актер, сценарист
Flirting in the Park
1933
актер
Tom Brown of Culver
1932
актер
The Nevada Buckaroo
1931
актер
The Montana Kid
1931
актер
Scratch-As-Catch-Can
1931
актер
Oklahoma Jim
1931
актер
Farewell
1929
сценарист
The Winning Goal
1928
сценарист
The Junior Year
1928
сценарист
The Bookworm Hero
1928
сценарист
Sliding Home
1928
сценарист
Paddling Co-Eds
1928
сценарист
Kicking Through
1928
сценарист
Fighting for Victory
1928
сценарист
Dear Old Calford
1928
сценарист
Calford on Horseback
1928
сценарист
Calford in the Movies
1928
сценарист
The Winning Punch
1927
сценарист
The Cinder Path
1927
сценарист
New Wrinkles
1927
актер
Hot Lightning
1927
актер
High Sea Blues
1927
актер
Flashing Oars
1927
сценарист
First Prize
1927
актер
Around the Bases
1927
сценарист
The Radio Bug
1926
актер
The Last Lap
1926
сценарист
The Collegians
1926
сценарист
Plumb Goofy
1926
актер
Much Mystery
1926
актер
Mister Chump
1926
актер
Making Good
1926
сценарист
Kiss Me Kate
1926
актер, сценарист
His Off Day
1926
актер
Wide Awake
1925
актер
The Dangerous Maid
1923
актер
Robin Hood, Jr.
1923
актер
The Deuce of Spades
1922
актер
Alias Julius Caesar
1922
актер
In Bad All Around
1919
актер
Back to the Kitchen
1919
актер
All Jazzed Up
1919
актер
Playthings
1918
актер
Tom's Tramping Troupe
1917
актер
The Little Fat Rascal
1917
актер
The Joy Riders
1917
режиссер, актер
Summer Boarders
1917
актер
Nabbing a Noble
1917
актер
Love and Blazes
1917
актер
Good Little Bad Boy
1917
актер
Faking Fakirs
1917
актер
Even as Him and Her
1917
режиссер, актер
Defective Detectives
1917
актер
Counting Out the Count
1917
режиссер, актер
Backward Sons and Forward Daughters
1917
режиссер, актер
A Limburger Cyclone
1917
актер
Spring Fever
1916
актер
Shooting His 'Art Out
1916
актер
Pirates of the Air
1916
актер
Phil's Busy Day
1916
актер
Flirtation a la Carte
1916
актер
Eat and Grow Hungry
1916
актер
Alice in Society
1916
актер
Willie Whipple's Dream
1915
актер
Two of a Kind
1915
актер
The Tale of a Hat
1915
актер
Flirtatious Lizzie
1915
актер
Women and Roses
1914
актер
The Voice of the Viola
1914
актер
The Mountaineer
1914
актер
The Den of Thieves
1914
актер
The Countless Count
1914
актер
Regeneration
1914
актер
Passing of the Beast
1914
актер
Love's Western Flight
1914
актер
Jane's Lovers
1914
актер
His Night Out
1914
актер
Heart of the Hills
1914
актер
For the Hand of Jane
1914
актер
Cupid Incognito
1914
актер
Retribution
1913
актер
In the Cycle of Life
1913
актер
A Hopi Legend
1913
актер
Фил Данхэм — 87-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Фил Данхэм принял участие в 194 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 апреля 1885. По гороскопу же Фил - Телец. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Фил Данхэм умер 5 сентября 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Phil Dunham: Легко любить (1953), Злые и красивые (1952), Поющие под дождем (1952), Three Guys Named Mike (1951) и Человек в плаще (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.