Фил Арнольд

Phil Arnold
Фил Арнольд - фотография (Phil Arnold)
Информация
Имя:

Phil Arnold

Дата рождения: 15 сентября 1909 г.
Дата смерти: 9 мая 1968 г. (58 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Джерси, Хакенсак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Фил Арнольд — фильмография

Всего фильмов: 137
Смывайся!
1968
актер
The Cool Ones
1967
актер
Облава 1967
1967
актер
Eight on the Lam
1967
актер
Свингер
1966
актер
Hold On!
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
Харлоу
1965
актер
Хани Вест
1965
актер
Your Cheatin' Heart
1964
актер
The Patsy
1964
актер
The Candidate
1964
актер
Что за путь!
1964
актер
Hootenanny Hoot
1963
актер
Зотц!
1962
актер
Посыльный
1961
актер
Команчерос
1961
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Juke Box Rhythm
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Tombstone Territory
1957
актер
My Gun Is Quick
1957
актер
Команда М
1957
актер
Завоеватель
1956
актер
Navy Wife
1956
актер
Creeps
1956
актер
Беззаконие
1955
актер
The Big Chase
1954
актер
Медик
1954
актер
Tricky Dicks
1953
актер
Rip, Sew and Stitch
1953
актер
Pardon My Backfire
1953
актер
Yes Sir, Mr. Bones
1951
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Meet Danny Wilson
1951
актер
G.I. Jane
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
The Underworld Story
1950
актер
Once a Thief
1950
актер
Удар
1949
актер
The Ghost Talks
1949
актер
I Cheated the Law
1949
актер
Алименты
1949
актер
Змеиная яма
1948
актер
The Main Street Kid
1948
актер
Супермен
1948
актер
Deadline
1948
актер
That's My Gal
1947
актер
Stork Bites Man
1947
актер
Rose of Santa Rosa
1947
актер
Rolling Down to Reno
1947
актер
Radio Romeo
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Meet Mr. Mischief
1947
актер
Kilroy Was Here
1947
актер
Killer Dill
1947
актер
Killer at Large
1947
актер
Hollywood Barn Dance
1947
актер
Гангстер
1947
актер
The Man Who Dared
1946
актер
Heldorado
1946
актер
Gentleman Joe Palooka
1946
актер
Crime Doctor
1943
актер
Men of San Quentin
1942
актер
Brooklyn Orchid
1942
актер
Второй хор
1940
актер
Remedy for Riches
1940
актер
Buzzy Rides the Range
1940
актер
King of the Turf
1939
актер
Фил Арнольд — 58-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Хакенсак. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Фил Арнольд принял участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 15 сентября 1909. По гороскопу же Фил - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фил Арнольд умер 9 мая 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Phil Arnold: The Three Stooges Follies (1974), Смывайся! (1968), Призрак Черной Бороды (1968), Дантист на диком западе (1968) и Хорошие времена (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.