Фикрет Хакан

Fikret Hakan
Информация
Имя:

Fikret Hakan

Дата рождения: 23 апреля 1934 г.
Место рождения: Turkey, Balikesir
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Фикрет Хакан — фильмография

Всего фильмов: 135
Умут
2009
актер
Ayin yildizi
2006
актер
Sih Senem
2003
актер
Yeni hayat
2001
актер
Gerilla
1998
актер
Ложь
1994
актер
Eskici ve ogullari
1990
актер
Yali
1990
актер
Sessiz firtina
1989
актер
Istiyorum
1989
актер
Acilarin günlügü
1988
актер
Adi ökkes
1987
актер
O bir melekti
1987
актер
Severek öldüler
1987
актер
Yazgi
1987
актер
Gün dogmadan
1986
актер
Askin Kanunu Yoktur
1986
актер
Beni Birakma
1986
актер
Alkol
1985
актер
Aci ekmek
1984
актер
Haram
1983
актер
Незабытые
1981
актер
Yangin
1977
актер
Два друга
1976
актер
Kurban Olayim
1976
актер
Darbe
1976
актер
En büyük patron
1975
сценарист, актер, режиссер
Мост
1975
актер
Kahramanlar
1975
актер
Yatak hikayemiz
1975
актер
Dört hergele
1974
актер
Дядя
1974
актер
Sayili kabadayilar
1974
актер
Büyük soygun
1973
актер
Cennetin kapisi
1973
режиссер, сценарист, актер
Fedailer mangasi
1972
актер
Cemo
1972
актер
Sürgünden geliyorum
1971
режиссер, актер, сценарист
Genç kizlar pansiyonu
1971
актер
Vurguncular
1971
актер
Gulum dalim cicegim
1971
актер
Триптих
1971
актер
Olmeyen adam
1971
актер
Yalniz degiliz
1971
актер
Kanim vatan için
1971
актер
Zalim
1970
актер
Цель: Гарри
1969
актер
Misir'dan gelen gelin
1969
актер
Бессмертные
1969
актер
Seyh Ahmet
1968
актер
Kara Battalin acisi
1968
актер
Kafkas kartali
1968
актер
Eceline susayanlar
1967
актер
Devlerin intikami
1967
актер
Çildirtan arzu
1967
актер
Nuh'un gemisi
1966
актер
Erkek ve disi
1966
актер
Korkusuz adam
1966
актер
Dövüsmek sart oldu
1966
актер
Babam katil degildi
1966
актер
Ölüm tarlasi
1966
актер
Piskin delikanli
1965
актер
Siyah gozler
1965
актер
Muradin turkusu
1965
актер
Buzlar çözülmeden
1965
актер
Korkusuzlar
1965
актер
Kesanli Ali destani
1964
актер
Affetmeyen kadin
1964
актер
Isimsiz kahramanlar
1964
актер
Capkin efe
1964
актер
Avanta Kemal
1964
актер
Zehir hafiye
1964
актер
Atçali Kel Mehmet
1964
актер
Capkinim hovardayim
1964
актер
Aska vakit yok
1963
актер
Badem sekeri
1963
актер
Koroglu-Daglar krali
1963
актер
Bana Annemi Anlat
1963
актер
Zorla evlendik
1963
актер
Oldur beni
1963
актер
Ask orada basladi
1962
актер
Sokak kizi
1962
актер
Batti Balik
1962
актер
Olume yalniz gidilir
1962
актер
Ask yarisi
1962
актер
Seytanin kilici
1962
актер
Camp der Verdammten
1962
актер
Kismetin en güzeli
1962
актер
Месть змеев
1961
актер
Hatirla sevgilim
1961
актер
Zümrüt
1959
актер
Üç arkadas
1958
актер
Lejyon donusu
1957
актер
Kamelyali kadin
1957
актер
Gelinin muradi
1957
актер
Olum deresi
1956
актер
Beyaz mendil
1955
актер
Battal Gazi geliyor
1955
актер
Evlat acisi
1954
актер
Cingoz Recai
1954
актер
Koprualti cocuklari
1953
актер
Sari Zeybek
1953
актер
Hosgor bosver aldirma
1953
актер
Фикрет Хакан — 87-летний актер родом из Turkey, Balikesir. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Фикрет Хакан принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 23 апреля 1934 г.. По гороскопу же Фикрет - Телец. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fikret Hakan: Соединившиеся души (2014), Умут (2009), Saddam'in askerleri: Bir Gani Rüzgar Savata filmi (2009), Незабываемый (2009) и Прошлой ночью я видел сон (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.