Фифти Сент

50 Cent
Фифти Сент - фотография (50 Cent)
Информация
Имя:

50 Cent

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 6 июля 1975 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фифти Сент — фильмография

Всего фильмов: 76
Шпион
2015
актер
Левша
2015
актер
Принц
2014
актер
План побега
2013
актер
Клин клином
2012
актер, продюссер
Фрилансеры
2012
актер, продюссер
Dream Machines
2012
актер
X-фактор
2011
актер
Разные вещи
2011
актер, продюссер, сценарист
Расплата
2011
актер, продюссер
Подстава
2011
актер, продюссер
Мерзлая земля
2011
актер, продюссер
Limelight
2011
актер
Lea - November Skies (11/11/11)
2011
продюссер
Искатель
2011
актер
Ствол
2010
актер, продюссер, сценарист
Под перекрестным огнем
2010
актер, продюссер
Двенадцать
2010
актер
Доброе утро
2010
актер
Улицы крови
2009
актер
Прежде чем я самоуничтожусь
2009
режиссер, актер, продюссер, сценарист
13
2009
актер
Вкус любви
2006
актер
Локдаун, США
2006
актер
Дом храбрых
2006
актер
The Game: Documentary
2005
актер, продюссер
Stars on Trial
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Brain Fart
2005
актер
Beef III
2005
актер
50 Cent: The Massacre - Special Edition
2005
актер, продюссер
50 Cent: Refuse 2 Die
2005
актер
Beef II
2004
актер
Beef
2003
актер
50 Cent: The New Breed
2003
актер, продюссер
Access Granted
2001
актер
По домам!
2000
актер
Дневник
2000
актер
Бойлерная
2000
композитор
Т4
1998
актер
Симпсоны
1989
актер
Фифти Сент — 44-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Фифти Сент принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Фифти - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие 50 Cent: Шпион (2015), Левша (2015), Власть в ночном городе (2014), Принц (2014) и План побега (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.