Фиби Де Гайе

Phoebe De Gaye
Фиби Де Гайе - фотография (Phoebe De Gaye)
Информация
Имя:

Phoebe De Gaye

Карьера: Художник
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Фиби Де Гайе — фильмография

Всего фильмов: 39
Убивая Еву
2018
художник
Синдбад
2012
художник
Spoiler
2010
художник
Первая ночь
2010
художник
Скеллиг
2009
художник
Другой мужчина
2008
художник
Страна слепых
2006
художник
Тайная улыбка
2005
художник
Стена молчания
2004
художник
Крип
2004
художник
Belonging
2004
художник
Штат разума
2003
художник
Сага о Форсайтах
2002
художник
Убей меня нежно
2001
художник
Именинница
2001
художник
Правда
2000
художник
Яркие волосы
1997
художник
Original Sin
1997
художник
Mothertime
1997
художник
Gobble
1997
художник
Скульпторша
1996
художник
Том и Вив
1994
художник
Любовь без имени
1994
художник
Лорна Дун
1990
художник
На Чёрной горе
1988
художник
Челмсфорд, 123
1988
художник
Триподы
1984
художник
Дуракам везет
1981
художник
Four Questions About Art
1979
художник
The Life Story of Baal
1978
художник
Фиби Де Гайе художник. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Фиби Де Гайе принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Phoebe De Gaye: Убивая Еву (2018), Синдбад (2012), Spoiler (2010), Первая ночь (2010) и Скеллиг (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.