Фэт Чунг

Fat Chung
Информация
Имя:

Fat Chung

Дата рождения: 2 декабря 1953 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, комедия, ужасы
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Фэт Чунг — фильмография

Всего фильмов: 76
Ching yee kuen kuen
2006
актер
Lie pao xing dong
1998
актер
Shen tan gan shi lu
1993
актер
Ангел мести
1993
актер
Yan gui qing wei zi
1992
актер
Du ming xi yang
1992
актер
Bi gui wan
1992
актер
Bo Hao
1991
актер
Zhuo gui he jia huan
1990
актер
Shui ling long
1990
актер
Рикша
1989
актер
Pa xiu gui
1988
актер
Ling huan xiao jie
1988
актер
Зло во благо
1986
актер
Роза
1986
актер
Jiang shi fan sheng
1986
актер
Да, мадам!
1985
актер
Пом Пом
1984
актер
След
1983
актер
Fen ku lou
1981
актер
Блудный сын
1981
актер
Жертва
1980
актер
Lao shu la gui
1979
актер
Драка
1979
актер
Bian fu chuan qi
1978
актер
Bei po
1977
актер
Фэт Чунг — 66-летний актер. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Фэт Чунг принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, ужасы. Дата рождения - 2 декабря 1953. По гороскопу же Фэт - Стрелец. Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fat Chung: Трупное окоченение (2013), Ching yee kuen kuen (2006), Chuang gui ni zhi xie guang zhi zai (2000), Lie pao xing dong (1998) и Мелодия смерти (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.