Феррис Тейлор

Ferris Taylor
Феррис Тейлор - фотография (Ferris Taylor)
Информация
Имя:

Ferris Taylor

Дата рождения: 25 марта 1888 г.
Дата смерти: 7 марта 1961 г. (72 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Техас
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 131
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1958 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Феррис Тейлор — фильмография

Всего фильмов: 131
Tricky Dicks
1953
актер
Кругом
1952
актер
The Good Humor Man
1950
актер
Стрелок
1950
актер
Отряд
1950
актер
The Lawton Story
1949
актер
The Gallant Legion
1948
актер
The Bride Goes Wild
1948
актер
Похищенный
1948
актер
My Dog Rusty
1948
актер
Go Chase Yourself
1948
актер
That's My Gal
1947
актер
Кудряшка
1947
актер
The Runaround
1946
актер
Riverboat Rhythm
1946
актер
Renegades
1946
актер
Rendezvous 24
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Idea Girl
1946
актер
Decoy
1946
актер
Bringing Up Father
1946
актер
Roughly Speaking
1945
актер
I'll Tell the World
1945
актер
Уилсон
1944
актер
The Town Went Wild
1944
актер
End of the Road
1944
актер
Beautiful But Broke
1944
актер
Babes on Swing Street
1944
актер
What a Woman!
1943
актер
Hoosier Holiday
1943
актер
Happy Land
1943
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Hello, Annapolis
1942
актер
A Man's World
1942
актер
Three Girls About Town
1941
актер
San Antonio Rose
1941
актер
Переулок
1941
актер
Mr. Dynamite
1941
актер
Miss Polly
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Country Fair
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
Зов крови
1940
актер
Prairie Law
1940
актер
Ladies Must Live
1940
актер
Grand Ole Opry
1940
актер
Diamond Frontier
1940
актер
An Angel from Texas
1940
актер
Always a Bride
1940
актер
All About Hash
1940
актер
Alias the Deacon
1940
актер
They Asked for It
1939
актер
S.O.S. Tidal Wave
1939
актер
Society Lawyer
1939
актер
Нулевой час
1939
актер
Mountain Rhythm
1939
актер
Main Street Lawyer
1939
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Flight at Midnight
1939
актер
First Offenders
1939
актер
Chip of the Flying U
1939
актер
Young Fugitives
1938
актер
The Storm
1938
актер
The Jury's Secret
1938
актер
Reckless Living
1938
актер
King of the Newsboys
1938
актер
He Couldn't Say No
1938
актер
Forbidden Valley
1938
актер
Federal Man-Hunt
1938
актер
Daredevil Drivers
1938
актер
Campus Cinderella
1938
актер
The Wrong Road
1937
актер
Merry Go Round of 1938
1937
актер
Give Till It Hurts
1937
актер
Candid Cameramaniacs
1937
актер
Behind the Mike
1937
актер
The Fighting Rookie
1934
актер
I Give My Love
1934
актер
Tillie and Gus
1933
актер
Феррис Тейлор — 72-летний актер родом из США, Техас. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Феррис Тейлор принял участие в 131 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Феррис - Овен. К сожалению, Феррис Тейлор умер 7 марта 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ferris Taylor: Дым в Таксоне (1958), Железный шериф (1957), Тем тяжелее падение (1956), В Ларамию по рельсам (1954) и Осада на Красной реке (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.