Фернандо Мартинес

Fernando Martínez
Информация
Имя:

Fernando Martínez

Дата рождения: 28 октября 1921 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 9 ноября 2010 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Монтажер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Фернандо Мартинес — фильмография

Всего фильмов: 105
Эпизод
1998
монтажер
La venganza de Huracán Ramirez
1969
монтажер
Скапулярий
1968
монтажер
Если я хочу
1967
монтажер
El triunfo de la razon
1967
монтажер
El indomable
1966
монтажер
El hijo de Huracán Ramírez
1966
монтажер
The Mighty Jungle
1964
монтажер
Y Dios la llamó Tierra
1961
монтажер
Ellas también son rebeldes
1961
монтажер
El tesoro del indito
1961
монтажер
Mi guitarra y mi caballo
1961
монтажер
Pancho Villa y la Valentina
1960
монтажер
La vida de Agustín Lara
1959
монтажер
México nunca duerme
1959
монтажер
Tres desgraciados con suerte
1958
монтажер
Улыбка Мадонны
1958
монтажер
El gran premio
1958
монтажер
Manos arriba
1958
монтажер
Te vi en tv
1958
монтажер
El diario de mi madre
1958
монтажер
La locura del rock and roll
1957
монтажер
Asi era Pancho Villa
1957
монтажер
Tinieblas
1957
монтажер
Dos diablitos en apuros
1957
монтажер
Оживший идол
1957
монтажер
Pepito y el monstruo
1957
монтажер
Pepito as del volante
1957
монтажер
Esposa te doy
1957
монтажер
Mi cancion eres tu
1956
монтажер
Primavera en el corazón
1956
монтажер
Tierra de hombres
1956
монтажер
La pequeña enemiga
1956
монтажер
Вина для мужчин
1955
монтажер
La venganza de los Villalobos
1955
монтажер
Los tres Villalobos
1955
монтажер
Los paquetes de Paquita
1955
монтажер
Cupido pierde a Paquita
1955
монтажер
Tres melodias de amor
1955
монтажер
Семь девушек
1955
монтажер
Romance de fieras
1954
монтажер
Ley fuga
1954
монтажер
La calle de los amores
1954
монтажер
Sandunga para tres
1954
монтажер
Borrasca en las almas
1954
монтажер
Pintame angelitos blancos
1954
монтажер
Я, она и Люцифер
1953
монтажер
Padre nuestro
1953
монтажер
Бык Пепе
1953
монтажер
Cuatro horas antes de morir
1953
монтажер
Huracan Ramirez
1953
монтажер
Amor, que malo eres!
1953
монтажер
Un divorcio
1953
монтажер
Евгения Гранде
1953
монтажер
El cuarto cerrado
1952
монтажер
El dinero no es la vida
1952
монтажер
Cartas a Ufemia
1952
монтажер
Prefiero a tu papa..!
1952
монтажер
Los hijos de la calle
1951
монтажер
La tienda de la esquina
1951
монтажер
Dicen que soy comunista
1951
монтажер
iBaile mi rey!...
1951
монтажер
Las mujeres de mi general
1951
монтажер
Todos son mis hijos!...
1951
монтажер
Salon de belleza
1951
монтажер
Las dos huerfanitas
1950
монтажер
Quinto patio
1950
монтажер
Sobre las olas
1950
монтажер
Cuando los hijos odian
1950
монтажер
El miedo llego a Jalisco
1949
монтажер
Canas al aire
1949
монтажер
Cafe de chinos
1949
монтажер
Вы, богатые
1948
монтажер
Мы, бедные
1948
монтажер
La mujer del otro
1948
монтажер
Черный ангелочек
1948
монтажер
Esquina, bajan...!
1948
монтажер
Chachita la de Triana
1947
монтажер
iQue verde era mi padre!
1947
монтажер
La niña de mis ojos
1947
монтажер
Cuando lloran los valientes
1947
монтажер
La hija del payaso
1946
монтажер
Lagrimas de sangre
1946
монтажер
La culpable
1946
монтажер
El hijo de nadie
1946
монтажер
Su gran ilusion
1945
монтажер
'Como Mexico no hay dos'!
1945
монтажер
La pequena madrecita
1944
монтажер
iViva mi desgracia!
1944
монтажер
Escandalo de estrellas
1944
монтажер
Amores de ayer
1944
монтажер
La vida inutil de Pito Perez
1944
монтажер
Фернандо Мартинес — 89-летний монтажер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Фернандо Мартинес принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 28 октября 1921 г.. По гороскопу же Фернандо - Скорпион. Карьера - монтажер, режиссер, продюсер, сценарист, оператор. К сожалению, Фернандо Мартинес умер 9 ноября 2010 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fernando Martínez: Эпизод (1998), La venganza de Huracán Ramirez (1969), Скапулярий (1968), Вскрытие призрака (1968) и Если я хочу (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.