Фернандо Кортес

Fernando Cort
Информация
Имя:

Fernando Cort

Место рождения: Пуэрто-Рико, Сан-Хуан
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Фернандо Кортес — фильмография

Всего фильмов: 97
La criada maravilla
1979
режиссер, сценарист
El futbolista fenomeno
1979
режиссер
Pasajeros en transito
1978
актер
La comadrita
1978
режиссер, сценарист
Duro pero seguro
1978
режиссер, сценарист
El miedo no anda en burro
1976
режиссер
La presidenta municipal
1975
режиссер, сценарист
La madrecita
1974
режиссер
El hijo de Angela Maria
1974
режиссер
Que familia tan cotorra!
1973
режиссер
Pobre, pero honrada!
1973
режиссер, актер, сценарист
Entre pobretones y ricachones
1973
режиссер, сценарист
Tonta tonta pero no tanto
1972
режиссер, сценарист
La criada bien criada
1972
режиссер, продюссер, сценарист
Los Beverly del Peralvillo
1971
режиссер
Los juniors
1970
режиссер, продюссер, сценарист
Las virgenes de la nueva ola
1969
режиссер, продюссер, сценарист
Las golfas
1969
режиссер, продюссер
La casa de las muchachas
1969
режиссер, продюссер, сценарист
Un Latin lover en Acapulco
1968
режиссер, продюссер
Сексуальный агент 00
1968
режиссер, сценарист
Narco Satanico
1968
сценарист
Me case con un cura
1968
режиссер, продюссер, сценарист
Los tres pecados
1966
режиссер, актер, сценарист
Rateros ultimo modelo
1965
режиссер
Los tres calaveras
1965
режиссер
Los expatriados
1964
режиссер
Un tipo a todo dar
1963
режиссер, сценарист
Dile que la quiero
1963
режиссер
Un dia de diciembre
1962
режиссер
Quiero morir en carnaval
1962
режиссер, сценарист
Jovenes y bellas
1962
режиссер, сценарист
Vacaciones en Acapulco
1961
режиссер, сценарист
La marca del muerto
1961
режиссер, сценарист
El aviador fenomeno
1961
режиссер
Dios sabra juzgarnos
1961
режиссер
Viva la parranda
1960
режиссер, актер
Variedades de medianoche
1960
режиссер
Tres angelitos negros
1960
режиссер, сценарист
El fantasma de la opereta
1960
режиссер
Dormitorio para senoritas
1960
режиссер, продюссер
Comicos y canciones
1960
режиссер
Tres lecciones de amor
1959
режиссер, сценарист
Echame la culpa
1959
режиссер
Viaje a la luna
1958
режиссер, сценарист
Refifi entre las mujeres
1958
режиссер, сценарист
Las mil y una noches
1958
режиссер
La odalisca No. 13
1958
режиссер, сценарист
A sablazo limpio
1958
режиссер, сценарист
Teatro del crimen
1957
режиссер, сценарист
Pobres millonarios
1957
режиссер, сценарист
Locos peligrosos
1957
режиссер, сценарист
El gato sin botas
1957
режиссер, актер, сценарист
El campeon ciclista
1957
режиссер, сценарист
Comicos de la Legua
1957
режиссер, сценарист
Viva la juventud!
1956
режиссер, сценарист
Miradas que matan
1954
режиссер, сценарист
Ni pobres ni ricos
1953
режиссер
Mis tres viudas alegres
1953
режиссер, сценарист
Las carinosas
1953
режиссер, сценарист
Cancion de cuna
1953
актер
Hay un nino en su futuro
1952
режиссер, сценарист
El luchador fenomeno
1952
режиссер, сценарист
El beisbolista fenomeno
1952
режиссер, сценарист
Recien casados... no molestar
1951
режиссер, актер, сценарист
Te besare en la boca
1950
режиссер, сценарист
Si me viera don Porfirio
1950
режиссер
La liga de las muchachas
1950
режиссер
El pecado de quererte
1950
режиссер
El precio de la gloria
1949
сценарист
El Colmillo de Buda
1949
актер
El charro y la dama
1949
режиссер, сценарист
Mujer contra mujer
1946
актер
La viuda celosa
1946
режиссер
El amor las vuelve locas
1946
режиссер, актер
Un corazon burlado
1945
актер
La picara Susana
1945
режиссер, актер
El que murio de amor
1945
актер
La hija del regimiento
1944
актер
Amores de ayer
1944
актер
El globo de Cantoya
1943
актер
Cinco fueron escogidos
1943
актер
Unidos por el eje
1942
актер
Las cinco noches de Adan
1942
актер, сценарист
Cinco minutos de amor
1941
актер
Incertidumbre
1936
актер
El amor gitano
1936
актер
Dona Francisquita
1935
актер
Фернандо Кортес режиссер родом из Пуэрто-Рико, Сан-Хуан. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Фернандо Кортес принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fernando Cort: La criada maravilla (1979), El futbolista fenomeno (1979), Pasajeros en transito (1978), La comadrita (1978) и Duro pero seguro (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.