Фернандо Касанова

Fernando Casanova
Информация
Имя:

Fernando Casanova

Место рождения: Мексика
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 146
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Фернандо Касанова — фильмография

Всего фильмов: 146
Calibre mortal
2006
актер
Carne de cañón
2003
актер
Pa' morir nacimos
2002
актер
Acosada
2002
актер
Todo contigo
2002
актер
Suerte negra
2000
актер
Tequila y mezcal
2000
актер
El dormilón
2000
актер
La dama de rojo
2000
актер
Boda con la muerte
2000
актер
Billete verde
1999
актер
Capo de capos
1998
актер
Mujeres bravas
1998
актер
Muerte en Linares
1998
актер
El caporal
1997
актер
Тюрьма
1997
актер
La revancha
1995
актер
La hiena humana
1995
актер
Encuentro sangriento
1994
актер
Odio, amor y muerte
1993
актер
Testigo silencioso
1992
актер
La ley de la mafia
1991
актер
Palenque
1990
актер
El asesino del metro
1990
актер
Fiera solitaria
1987
актер
Días de violencia
1987
актер
Pistoleros famosos II
1986
актер
El hijo del viento
1986
актер
Forajidos en la mira
1985
актер
Tierra de valientes
1984
актер
Fieras en brama
1983
актер
Lobo salvaje
1983
актер
Ojo por ojo
1981
актер
El federal de caminos
1975
актер
Новобранцы
1972
актер
Cazadores de espias
1969
актер
Muñecas peligrosas
1969
актер
El ultimo pistolero
1969
актер
Los siete proscritos
1969
актер
Amaneci en tus brazos
1967
актер
Novias impacientes
1967
актер
Duelo de pistoleros
1966
актер
Los dos apóstoles
1966
актер
iViva Benito Canales!
1966
актер
Los gavilanes negros
1966
актер
La frontera sin ley
1966
актер
Para todas hay
1965
актер
Cuatro balazos
1964
актер
Секрет Томи
1963
актер
Los parranderos
1963
актер
Que bonito es querer
1963
актер
Il segno del coyote
1963
актер
El lobo blanco
1962
актер
Camino de la horca
1962
актер
Vacaciones en Acapulco
1961
актер
Pobre del pobre
1961
актер
De hombre a hombre
1961
актер
Amorcito corazon
1961
актер
La marca del muerto
1961
актер
Casi casados
1961
актер
«Venganza fatal»
1960
актер
El hombre del alazan
1959
актер
El fin de un imperio
1958
актер
Pies de gato
1957
актер
El diablo desaparece
1957
актер
El crucifijo de piedra
1956
актер
Enemigos
1956
актер
Bataclán mexicano
1956
актер
El 7 leguas
1955
актер
Que lindo Cha Cha Cha
1955
актер
La venganza del Diablo
1955
актер
Камелия
1954
актер
Si volvieras a mi
1954
актер
El aguila negra
1954
актер
Репортаж
1953
актер
Piel canela
1953
актер
Он
1953
актер
La nina popoff
1952
актер
El fronterizo
1952
актер
Casa de vecindad
1951
актер
Maria Cristina
1951
актер
Acá las tortas
1951
актер
Entre abogados te veas
1951
актер
Monte de piedad
1951
актер
Dos gallos de pelea
1950
актер
La mujer que yo ame
1950
актер
Mariachis
1950
актер
El desalmado
1950
актер
El portero
1950
актер
Нелюбимая
1949
актер
Una gallega en México
1949
актер
Dueña y señora
1948
актер
Juan Charrasqueado
1948
актер
Los viejos somos asi
1948
актер
Yo soy tu padre
1948
актер
Ojos de juventud
1948
актер
La sin ventura
1948
актер
Ángel o demonio
1947
актер
Фернандо Касанова - актер родом из Мексика. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Фернандо Касанова принял участие в 146 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Fernando Casanova: La estampa del escorpión (2007), Calibre mortal (2006), Carne de cañón (2003), Pa' morir nacimos (2002) и Acosada (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.