Фернандо Фернандез

Fernando Fern
Информация
Имя:

Fernando Fern

Дата рождения: 3 ноября 1916 г.
Место рождения: Mexico, Puebla
Дата смерти: 24 ноября 1999 г. (83 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Фернандо Фернандез — фильмография

Всего фильмов: 68
El sinaloense
1985
актер
Los hermanos Centella
1967
режиссер, сценарист
El forastero vengador
1967
режиссер, сценарист
Буря в кольце
1963
режиссер
El malvado Carabel
1962
актер
El ataud infernal
1962
режиссер
Пачин
1961
актер
Juego diabolico
1961
режиссер
El tesoro del indito
1961
актер
El fistol del diablo
1961
режиссер
Besito a Papa
1961
актер
Infierno de almas
1960
актер
El correo del norte
1960
актер
La ultima lucha
1959
актер
Ferias de Mexico
1959
актер
Bolero inmortal
1958
актер
Los margaritos
1956
актер
Encrucijada
1956
актер
Casa de perdicion
1956
актер
Магдалена
1955
актер
Amor de lejos
1955
актер
Каин и Авель
1954
актер
El casto Susano
1954
актер
As negro
1954
актер
Nadie muere dos veces
1953
актер
Frontera norte
1953
актер
Estrella sin luz
1953
актер
Ambiciosa
1953
актер
Yo fui una callejera
1952
актер
Viajera
1952
актер
Tio de mi vida
1952
актер
Salon de baile
1952
актер
Pasionaria
1952
актер
Mi campeon
1952
актер
Cuando los hijos pecan
1952
актер
Arrabalera
1951
актер
Amor vendido
1951
актер
Traicionera
1950
актер
Cabellera blanca
1950
актер
Amor de la calle
1950
актер
Venus de fuego
1949
актер
Un milagro de amor
1949
актер
La panchita
1949
актер
Cita con la muerte
1949
актер
Callejera
1949
актер
Ahi vienen los Mendoza
1948
актер, сценарист
Беглец
1947
актер
Nosotros
1945
актер
Marina
1945
актер
Las abandonadas
1945
актер
Escuadron 201
1945
актер
Mi lupe y mi caballo
1944
актер
La feria de las flores
1943
актер
Фернандо Фернандез — 83-летний актер родом из Mexico, Puebla. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Фернандо Фернандез принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 3 ноября 1916. По гороскопу же Фернандо - Скорпион. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Фернандо Фернандез умер 24 ноября 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fernando Fern: El sinaloense (1985), Alla en el rancho de las flores (1983), El crepusculo de un dios (1969), Los hermanos Centella (1967) и El forastero vengador (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.