Фернандо Фернан Гомес

Fernando Fernán Gómez
Информация
Имя:

Fernando Fernán Gómez

Дата рождения: 28 августа 1921 г.
Дата смерти: 21 ноября 2007 г. (86 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Peru, Lima, Lima
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 210
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Фернандо Фернан Гомес — фильмография

Всего фильмов: 210
Моя Сара
2006
актер
Medea 2
2006
актер
Гекуба
2006
актер
Карусель
2004
актер
Есть повод!
2004
актер
Variaciones 1/113
2003
актер
Bibliofrenia
2003
актер
Zero/infinito
2002
актер
La nit al dia
2002
актер
Чары Шанхая
2002
актер
Визионеры
2001
актер
Ласаро из Тормеса
2001
режиссер, сценарист
Voz
2000
актер
Полнолуние
1999
актер
Pepe Guindo
1999
актер
Дедушка
1998
актер
A Porta do Sol
1998
режиссер
La hermana
1997
актер
Pintadas
1996
актер
Кошмар для богатых
1996
режиссер, актер, сценарист
Семь тысяч дней вместе
1994
режиссер, сценарист
La mujer de tu vida 2: Las mujeres de mi vida
1994
режиссер, актер, сценарист
Мошенники из бара «Офисина»
1993
актер, сценарист
La intrusa
1993
сценарист
Чечу и семья
1992
актер
Вне игры
1991
режиссер, актер, сценарист
Марчеллино
1991
актер
Море и погода
1989
режиссер, актер, сценарист
Эскилаче
1989
актер
Мой генерал
1987
актер, сценарист
El gran Serafin
1987
актер
Путешествие в никуда
1986
режиссер, актер, сценарист
Полнеба
1986
актер
Мамбру ушел на войну
1986
режиссер, актер
Бред любви
1986
актер
Luces de bohemia
1985
актер
Ходули
1984
актер, сценарист
Стико
1984
актер, сценарист
Feroz
1984
актер
Interior roig
1983
актер
Besame, tonta
1982
актер
Чудеса
1981
актер
Apaga... y vamonos
1981
актер
Yo que se
1980
актер
Fortunata y Jacinta
1980
актер
Milagro en el circo
1979
актер
Гулливер
1979
актер, сценарист
Cinco tenedores
1979
режиссер
Una historia
1978
актер
iArriba Hazana!
1978
актер
Отшельник
1977
актер
Mi hija Hildegart
1977
режиссер, сценарист
Кутеж
1977
актер
Chely
1977
актер
La querida
1976
режиссер, актер
Bruja, mas que bruja
1976
режиссер, актер
Sensualidad
1975
актер
Jo, papa
1975
актер
Yo la vi primero
1974
режиссер, актер, сценарист
Vera, un cuento cruel
1974
актер
Дух улья
1973
актер
Анна и волки
1973
актер
Las ibericas F.C.
1971
актер
Como casarse en 7 dias
1971
режиссер, актер, сценарист
Vau seis
1970
актер
Crimen imperfecto
1970
режиссер, актер
Un adulterio decente
1969
актер
Estudio amueblado 2.P.
1969
актер
Mayores con reparos
1966
режиссер, актер, сценарист
La mujer de tu projimo
1966
актер
Un vampiro para dos
1965
актер
Ninette y un senor de Murcia
1965
режиссер, актер, сценарист
El mundo sigue
1965
режиссер, актер, сценарист
Los palomos
1964
режиссер, сценарист
Rififi en la ciudad
1963
актер
Бой быков
1963
актер
La venganza de Don Mendo
1962
режиссер, актер, сценарист
Fantasmas en la casa
1961
актер
Solo para hombres
1960
режиссер, актер, сценарист
Жизнь вокруг
1959
режиссер, актер, сценарист
Соледад
1959
актер
Luna de verano
1959
актер
Bombas para la paz
1959
актер
La vida por delante
1958
режиссер, актер, сценарист
Ana dice si
1958
актер
La ironia del dinero
1957
актер
Фаустина
1957
актер
El inquilino
1957
актер
Viaje de novios
1956
актер
El malvado Carabel
1956
режиссер, актер, сценарист
El fenomeno
1956
актер
Холостяк
1955
актер
El mensaje
1955
режиссер, актер, сценарист
Congreso en Sevilla
1955
актер
Rebeldia
1954
актер
Психушка
1954
режиссер, актер, сценарист
Morena Clara
1954
актер
Жизнь в тени
1953
актер
Nadie lo sabra
1953
актер
Aeropuerto
1953
актер
Los ojos dejan huellas
1952
актер
El sistema Pelegrin
1952
актер
La trinca del aire
1951
актер
El capitan Veneno
1951
актер
Balarrasa
1951
актер
El ultimo caballo
1950
актер
La mies es mucha
1948
актер
Hoy no pasamos lista
1948
актер
Embrujo
1948
актер
Boton de ancla
1948
актер
Noche sin cielo
1947
актер
Se le fue el novio
1945
актер
Espronceda
1945
актер
Eres un caso
1945
актер
El destino se disculpa
1945
актер
El camino de Babel
1945
актер
Domingo de carnaval
1945
актер
Bambu
1945
актер
Мой враг и я
1944
актер
Rosas de otono
1943
актер
Noche fantastica
1943
актер
La chica del gato
1943
актер
Fin de curso
1943
актер
Фернандо Фернан Гомес — 86-летний актер родом из Peru, Lima, Lima. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Фернандо Фернан Гомес принял участие в 210 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 28 августа 1921. По гороскопу же Фернандо - Дева. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Фернандо Фернан Гомес умер 21 ноября 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fernando Fernán Gómez: Широкий экран (2007), Стул Фернандо (2006), Награда Сан-Себастьян – Мэтт Диллон (2006), Моя Сара (2006) и Medea 2 (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.