Фернандо Дуран Рохас

Fernando Durán Rojas
Информация
Имя:

Fernando Durán Rojas

Дата рождения: 23 мая 1940 г.
Место рождения: Мексика, Агуаскальентес
Возраст: 81 год
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Фернандо Дуран Рохас — фильмография

Всего фильмов: 73
El charro Juárez
2007
режиссер
Que me perdone tu ñora
2004
режиссер
Despedida de narcos
2004
режиссер
La metiche
2003
режиссер
Cholos la ley del barrio
2003
сценарист, режиссер
Cruz de amapola
2003
режиссер
La caspa del diablo
2001
режиссер
El rey de los coleaderos
2001
режиссер
Narcos y perros
2001
режиссер
Era Cabron el viejo
2000
режиссер, сценарист
El señor de los cielos II
1998
режиссер
Carga blanca
1997
режиссер
Dados cargados
1997
режиссер
AK-47 temible cuerno de chivo
1997
режиссер
El brazo mortal
1996
режиссер
Como asesinar a mí suegra
1996
режиссер
Sangre de indio
1996
режиссер
Cruz de madera
1996
режиссер
Yaqui indomable
1995
режиссер
Encuentro sangriento
1994
актер
La proxima victoria
1994
режиссер
Duelo final
1994
режиссер
El hombre de Medellin
1994
режиссер
Tragedia en Waco, Texas
1993
режиссер
Ángeles de la muerte
1993
режиссер
Al caer la noche
1992
режиссер
Corrupción encadenada
1992
режиссер
Comerciantes de niños
1991
режиссер
La sucursal del infierno
1991
режиссер
La hora 24
1990
режиссер
Кровавая миссия
1990
режиссер
La piel de la muerte
1990
режиссер
Los aboneros del amor
1990
режиссер
La verdad de la lucha
1990
режиссер
Crimen en presidio
1990
режиссер
Al margen de la ley
1989
режиссер
Поиск смерти
1989
режиссер
El último triunfo
1989
режиссер, сценарист
Los hijos del criminal
1989
сценарист
Deuda saldada
1989
режиссер
Con el niño atravesado
1988
режиссер
La quinta del amor
1988
режиссер
Asesino nocturno
1987
режиссер
Ases del contrabando
1987
режиссер
Herencia de valientes
1986
режиссер
Los dos frailes
1986
режиссер
Преступник
1985
режиссер
Los humillados
1984
режиссер
Arizona
1984
режиссер
Jugandose la vida
1984
режиссер
Las fabulosas del Reventon 2
1983
сценарист, режиссер
Estoy sentenciado a muerte
1983
режиссер
Las ovejas descarriadas
1983
режиссер
Месть Марии
1983
режиссер
Las fabulosas del Reventon
1982
режиссер
Гастарбайтеры
1981
режиссер
Frontera
1980
режиссер
Contrabando por amor
1980
режиссер
Víbora caliente
1976
режиссер
El federal de caminos
1975
режиссер
Ненормальные
1972
режиссер
Vuelve el ojo de vidrio
1970
актер, режиссер
Alerta, alta tensión
1969
режиссер
Almohada para tres
1969
актер
Фернандо Дуран Рохас — 81-летний режиссер родом из Мексика, Агуаскальентес. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Фернандо Дуран Рохас принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 23 мая 1940 г.. По гороскопу же Фернандо - Близнецы. Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fernando Durán Rojas: El charro Juárez (2007), Que me perdone tu ñora (2004), Despedida de narcos (2004), La metiche (2003) и Cholos la ley del barrio (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.