Фернандо де Гарсильян

Fernando de Garcillán
Информация
Имя:

Fernando de Garcillán

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Фернандо де Гарсильян — фильмография

Всего фильмов: 37
Лоботрясы
2007
продюссер
Skizo
2006
продюссер
Летая я иду
2006
продюссер
15 дней с тобой
2005
продюссер
Год Марио
2000
актер, продюссер
Флирт
1999
продюссер
Дурной тон
1998
продюссер
Solo se muere dos veces
1997
продюссер
Оружие моего брата
1997
продюссер
La duquesa roja
1997
продюссер
Эти зрелые женщины
1997
продюссер
De que se rien las mujeres?
1997
актер, продюссер
Земля
1996
продюссер
За садом
1996
продюссер
Трудное решение
1996
продюссер
Селестина
1996
продюссер
Поборницы свободы
1996
продюссер
Опасности любви
1996
продюссер
Oedipo alcalde
1996
продюссер
Matias, juez de linea
1996
продюссер
Африка
1996
продюссер
Лицом к лицу
1995
продюссер
Король реки
1995
продюссер
Дворец
1995
продюссер
Двое – это слишком
1995
продюссер
День зверя
1995
продюссер
Антарктида
1995
продюссер
Мой брат по духу
1994
продюссер
Amor propio
1994
продюссер
Все в тюрьме
1993
продюссер
Tocando fondo
1993
продюссер
Рыжая белка
1993
продюссер
Коровы
1992
продюссер
Фернандо де Гарсильян - продюсер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Фернандо де Гарсильян принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fernando de Garcillán: Лоботрясы (2007), Skizo (2006), Летая я иду (2006), 15 дней с тобой (2005) и Год Марио (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.