Фернандо Черулли

Fernando Cerulli
Информация
Имя:

Fernando Cerulli

Дата рождения: 19 января 1926 г.
Место рождения: Италия, Лацио, Рим
Возраст: 95 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Фернандо Черулли — фильмография

Всего фильмов: 60
Карбонара
2000
актер
Меридиан
1990
актер
Лжец
1989
актер
Casa Vianello
1988
актер
Le storie di Mozziconi
1983
актер
Жизнь Верди
1982
актер
Президентша
1977
актер
Gli uccisori
1976
актер
Morbosità
1974
актер
Босс
1973
актер
Золотое дно
1962
актер
Фернандо Черулли — 95-летний актер родом из Италия, Лацио, Рим. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Фернандо Черулли принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 19 января 1926 г.. По гороскопу же Фернандо - Козерог. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fernando Cerulli: Черная стрела (2006), Карбонара (2000), Маршал Рокка (1996), Он покалечил нам папу (1993) и Рикки и Барабба (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.