Фернандо Бовайра

Fernando Bovaira
Информация
Имя:

Fernando Bovaira

Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Фернандо Бовайра — фильмография

Всего фильмов: 49
La Fortuna
2020
продюссер
Захочу и соскочу
2019
продюссер
Во время войны
2019
продюссер
Племя
2018
продюссер
Элитный спецотряд
2018
продюссер
Элитный спецотряд
2016
продюссер
Затмение
2015
продюссер
Каннибал
2013
продюссер
Рожденный дважды
2012
продюссер
Конец света
2012
продюссер
Крематорий
2011
продюссер
Кузены
2010
продюссер
Guion busca estrella
2010
актер
Дар
2010
продюссер
Бьютифул
2009
продюссер
Агора
2009
продюссер
Слепые подсолнухи
2008
продюссер
Продюсер
2006
актер
Второй раунд
2005
продюссер
Море внутри
2004
продюссер
Часы света
2004
продюссер
Южнее Гранады
2003
продюссер
Ячейка 507
2002
продюссер
Трещина
2002
продюссер
Путешествие Кэрол
2002
продюссер
Миротворцы
2002
продюссер
Ванильное небо
2001
продюссер
Люсия и секс
2001
продюссер
Интакто
2001
продюссер
Другие
2001
продюссер
Язык бабочек
1999
продюссер
Ревность
1999
продюссер
Полнолуние
1999
продюссер
Южная граница
1998
продюссер
Варварские годы
1998
продюссер
Черные слезы
1998
продюссер
Пердита Дуранго
1997
продюссер
Открой глаза
1997
продюссер
Дни кино
1991
актер
Фернандо Бовайра - продюсер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Фернандо Бовайра принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Fernando Bovaira: La Fortuna (2020), Захочу и соскочу (2019), Во время войны (2019), Героические лузеры (2019) и Племя (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.