Фернандо Бесерриль

Fernando Becerril
Информация
Имя:

Fernando Becerril

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Фернандо Бесерриль — фильмография

Всего фильмов: 74
Los Dias Que No Estuve
2021
актер
El Candidato
2020
актер
Ahí te Encargo
2020
актер
Sonora
2018
актер
Ni Tú Ni Yo
2018
актер
Un Día Cualquiera
2016
актер
Meister des Todes
2015
актер
Ильда
2014
актер
Зуб за зуб
2012
актер
Семья Рей
2012
актер
Portion
2012
актер
Мариачи
2012
актер
Волчица
2010
актер
Вкладчики
2010
актер
Покушение
2010
актер
День и ночь
2010
актер
180 градусов
2010
актер
XY. La revista
2009
актер
Вечная ночь
2008
актер
Кападокия
2008
актер
Зона
2007
актер
De purisima y oro
2007
актер
Ano una
2007
актер
Драма/Мекс
2006
актер
31-й км
2006
актер
El dia menos pensado
2005
актер
Castigo divino
2005
актер
Ноль на 4
2004
актер
Mar adentro
2004
актер
Es hora de recuperar
2004
актер
Cielo y eden
2004
актер
Sus demonios
2003
актер
Панчо Вилья
2003
актер
Ради тебя
2002
актер
Куба либре
2002
актер
Rito terminal
2000
актер
Людоед
1999
актер
Маска Зорро
1998
актер
Vieja moralidad
1988
актер
Фернандо Бесерриль актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Фернандо Бесерриль принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Fernando Becerril: Los Dias Que No Estuve (2021), Rebelión de los Godínez (2020), El Candidato (2020), Ahí te Encargo (2020) и Sonora (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.