Фернандо Бальзаретти

Fernando Balzaretti
Информация
Имя:

Fernando Balzaretti

Дата рождения: 10 июня 1946 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 5 сентября 1998 г. (52 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Фернандо Бальзаретти — фильмография

Всего фильмов: 59
Ночные огни
1998
актер
Ураган
1997
актер
Sucesos distantes
1996
актер
Если я умру
1995
актер
Una luz en la escalera
1994
актер
Kino
1993
актер
Polvora en la piel
1992
актер
Gertrudis
1992
актер
Сандино
1990
актер
Судьба
1989
актер
La furia de un dios
1988
актер
Dias dificiles
1987
актер
Слава и ад
1986
актер
Redondo
1986
актер
Matanza en Matamoros
1986
актер
Manana de cobre
1986
актер
Cronica de familia
1986
актер
Затмение
1984
актер
Es mi vida
1982
актер
Entre parentesis
1982
актер
Антониета
1982
актер
В бурю
1981
актер
Rastro de muerte
1981
актер
Barrio de campeones
1980
актер
El vuelo de la ciguena
1979
актер
Adios David
1979
актер
El complot mongol
1978
актер
Balun Canan
1977
актер
Lo mejor de Teresa
1976
актер
Отлучитесь
1972
актер
Fin de fiesta
1972
актер
Las reglas del juego
1971
актер
Las bestias jovenes
1970
актер
Cristo 70
1970
актер
Фернандо Бальзаретти — 52-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Фернандо Бальзаретти принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 10 июня 1946. По гороскопу же Фернандо - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фернандо Бальзаретти умер 5 сентября 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fernando Balzaretti: Ночные огни (1998), Ураган (1997), В плену страсти (1996), Sucesos distantes (1996) и Если я умру (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.