Фернан Зекка

Ferdinand Zecca
Информация
Имя:

Ferdinand Zecca

Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист, Оператор, Художник
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 231
Год первого фильма: 1899 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Фернан Зекка — фильмография

Всего фильмов: 231
Les larmes du pardon
1919
режиссер
Le calvaire d'une reine
1919
режиссер
Le vieux cabotin
1915
режиссер
Le malheur qui passe
1915
сценарист
L'ane de Gribouillette
1915
продюссер
Je te presente ma cousine
1915
продюссер
Gribouillette fiancee d'une heure
1915
продюссер
L'etoile du genie
1914
режиссер
Les emotions de Gribouillette
1914
продюссер
Les caprices de Gribouillette
1914
продюссер
Le Noel de Gribouillette
1914
продюссер
Le devouement fraternel
1914
продюссер
La ruse de Gribouillette
1914
продюссер
La pipe de Boireau
1914
продюссер
La lutte pour la vie
1914
режиссер, сценарист
La jolie Bretonne
1914
режиссер
La fugue de Gribouillette
1914
продюссер
La danse heroique
1914
режиссер
Король воздуха
1914
режиссер
Gribouillette
1914
продюссер
Gribouillette dactylographe
1914
продюссер
Plus fort que la haine
1913
режиссер
Les incoherences de Boireau
1913
продюссер
La lecon du gouffre
1913
режиссер
La comtesse noire
1913
режиссер
Coeur de femme
1913
режиссер
Boireau victime de sa probite
1913
продюссер
Boireau spadassin
1913
продюссер
Boireau s'expatrie
1913
продюссер
Boireau sauveteur
1913
продюссер
Boireau professeur du maintien
1913
продюссер
Boireau pris pour Gribouille
1913
продюссер
Boireau pendu par amour
1913
продюссер
Boireau fait des conquetes
1913
продюссер
Boireau et les deux policemen
1913
продюссер
Boireau et le casque colonial
1913
продюссер
Boireau est fort au billard
1913
продюссер
Boireau enleve la Bohemienne
1913
продюссер
Boireau en voyage
1913
продюссер
Boireau empoisonneur
1913
продюссер
Boireau dame de compagnie
1913
продюссер
Boireau cherche sa femme
1913
продюссер
Boireau champion de cross-country
1913
продюссер
Boireau bonhomme de pain d'epice
1913
продюссер
Boireau a la peche
1913
продюссер
Scenes de la vie cruelle
1912
режиссер
Rigadin aux Balkans
1912
актер
Месть Буаро
1912
продюссер
Le mariage de Dranem
1912
режиссер
Le frere d'armes
1912
продюссер
L'amour plus fort que la haine
1912
режиссер
La fievre de l'or
1912
режиссер
La fete de Boireau
1912
продюссер
Король бокса
1912
продюссер
Gribouille redevient Boireau
1912
продюссер
Boireau se venge
1912
продюссер
Boireau huissier
1912
продюссер
Boireau fille de ferme
1912
продюссер
Boireau et la gigolette
1912
продюссер
Boireau et la fille du voisin
1912
продюссер
Boireau et la demi-mondaine
1912
продюссер
Boireau et Gribouillette s'amusent
1912
продюссер
Boireau a l'ecole
1912
продюссер
Slippery Jim
1910
режиссер
Le caprice du vainqueur
1910
режиссер
La tragique aventure de Robert le Taciturne, duc d'Aquitaine
1910
режиссер, сценарист
Клеопатра
1910
режиссер
1812
1910
режиссер
L'homme invisible
1909
режиссер
Самсон
1908
режиссер
Nouveau Farman
1908
режиссер
L'homme a la tete de veau
1908
режиссер
Les souliers de Dranem
1908
режиссер
Le reve d'agent
1908
режиссер
Le poil a gratter
1908
режиссер
La vestale
1908
продюссер
La valse de la veuve joyeuse
1908
режиссер
Don Juan
1908
продюссер
Дело Дрейфуса
1908
режиссер
Petite Lisie heroique
1907
режиссер
Metempsycose
1907
режиссер
Ловец жемчуга
1907
режиссер
Les effets d'une valse lente
1907
режиссер
L'ecole du malheur
1907
режиссер
La lutte pour la vie
1907
продюссер
Jalousie et folie
1907
режиссер
Дебют на коньках
1907
продюссер
Человек-протей
1907
режиссер
Cendrillon
1907
продюссер
Un drame a Venise
1906
режиссер
Pauvre mere
1906
продюссер
Освоение воздуха
1906
режиссер, актер, продюссер
Noce en goguette
1906
режиссер
Les executions capitales
1906
режиссер
Le theatre de Bob
1906
сценарист
Le reve de Dranem
1906
режиссер
Le remords
1906
режиссер
La greve des bonnes
1906
продюссер
D'ou vient-il?
1906
режиссер
Ce que l'on voit de la Bastille
1906
режиссер
Automobile et cul-de-jatte
1906
режиссер, актер
В черной стране
1905
режиссер
Месть
1905
режиссер
Мечта о луне
1905
режиссер, актер, сценарист
L'incendiaire
1905
режиссер
L'honneur d'un pere
1905
режиссер
Les apaches de Paris
1905
режиссер
La course aux tonneaux
1905
режиссер
La caverne infernale
1905
режиссер
Creations renversantes
1905
актер
Brigandage moderne
1905
режиссер
Au bagne
1905
режиссер
Transformations spontanees
1904
режиссер
Roman d'amour
1904
режиссер
Les sept chateaux du diable
1904
режиссер
Le portrait
1904
режиссер
Le mitron
1904
режиссер
La purge
1904
режиссер
La greve
1904
режиссер
La douche imprevue
1904
режиссер
Идиллия в туннеле
1904
режиссер, актер
Фауст
1904
актер
Erreur de porte
1904
режиссер
Ce que je vois de mon sixieme
1904
режиссер, продюссер
Baignade impossible
1904
режиссер
Умножение хлебов
1903
режиссер
Святое семейство
1903
режиссер
Спящая красавица
1903
режиссер
Смерть Христа
1903
режиссер
Peinture animee
1903
режиссер
Ma tante
1903
режиссер
L'etoile mysterieuse
1903
режиссер
Les noces de Cana
1903
режиссер
L'entree au Jerusalem
1903
режиссер
Le descente de croix
1903
режиссер
Le crucifiement
1903
режиссер
Le couronnement d'epines
1903
режиссер
Le chat botte
1903
режиссер
L'annonciation
1903
режиссер
L'ange et les saintes femmes
1903
режиссер
L'amour a tous les etages
1903
режиссер
L'adoration des mages
1903
режиссер
La vie d'un joueur
1903
режиссер, продюссер, сценарист
La soubrette ingenieuse
1903
режиссер
La resurrection
1903
режиссер
La mise au tombeau
1903
режиссер
La flagellation
1903
режиссер
La cene
1903
режиссер
Jesus succombe sous sa croix
1903
режиссер
Jesus parmi les docteurs
1903
режиссер
Jesus est presente au peuple
1903
режиссер
Jesus au jardin des oliviers
1903
режиссер
Дон Кихот
1903
режиссер
Бегство в Египет
1903
режиссер
Avenement de Pie X
1903
режиссер
Апофеоз
1903
режиссер
Жертва алкоголя
1902
режиссер, сценарист
Ужасный кошмар
1902
режиссер
Une seance de cinematographe
1902
режиссер, актер
Un conte de Noel
1902
режиссер
У фотографа
1902
режиссер, актер
Спящая красавица
1902
режиссер
Самсон и Далила
1902
режиссер
Пёс и дудочка
1902
режиссер
Monsieur et Madame sont presses
1902
режиссер
Le supplice de Tantale
1902
режиссер
Le premier cigare du collegien
1902
режиссер
Le mauvais riche
1902
режиссер
Le conferencier distrait
1902
режиссер
L'assommoir
1902
режиссер
La vie dangereuse
1902
режиссер
La poule merveilleuse
1902
режиссер, актер
La maison a l'envers
1902
режиссер
La machine volante
1902
режиссер
La fee des roches noires
1902
режиссер
Comment on met son couvert
1902
режиссер, актер
Ballet des sylphides
1902
режиссер
Une discussion politique
1901
режиссер
Un duel comique
1901
режиссер
Un duel abracadabrant
1901
режиссер
У зубного врача
1901
режиссер
Сон и реальность
1901
режиссер
Repas infernal
1901
режиссер
Подводная драма
1901
режиссер
Plongeur fantastique
1901
режиссер
Par le trou de la serrure
1901
режиссер
L'illusionniste mondain
1901
режиссер
L'enfant prodigue
1901
режиссер
Le salut de Dranem
1901
режиссер
L'agent plongeur
1901
режиссер
La soupiere merveilleuse
1901
режиссер
La megere recalcitrante
1901
режиссер
La loupe de grand-maman
1901
режиссер
Камо грядеши?
1901
режиссер
История одного преступления
1901
режиссер, актер, сценарист, оператор, художник
Chagrin d'amour
1901
режиссер
Немой меломан
1899
режиссер, актер
Фернан Зекка режиссер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1899 г., с тех пор Фернан Зекка принял участие в 231 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, актер, сценарист, оператор, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Ferdinand Zecca: Магия Мельеса (1997), Кино Европы: Неизвестный Голливуд (1995), Stuff Stephanie in the Incinerator (1989), Les larmes du pardon (1919) и Le calvaire d'une reine (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.