Фернан Фрэй

Fernand Frey
Информация
Имя:

Fernand Frey

Дата рождения: 15 июня 1877 г.
Дата смерти: 19 марта 1959 г. (81 год)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: France, Hauts-de-Seine, Asni
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Фернан Фрэй — фильмография

Всего фильмов: 8
Nuit de mai
1934
актер
Moi et l'imperatrice
1933
актер
Le petit ecart
1932
актер
Квик
1932
актер
Ронни
1931
актер
L'armoire normande
1908
актер
Фернан Фрэй — 81-летний актер родом из France, Hauts-de-Seine, Asni. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Фернан Фрэй принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - 15 июня 1877. По гороскопу же Фернан - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фернан Фрэй умер 19 марта 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fernand Frey: Nuit de mai (1934), Каприз принцессы (1934), Moi et l'imperatrice (1933), Гарнизон любви (1933) и Le petit ecart (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.