Ферн Эмметт

Fern Emmett
Информация
Имя:

Fern Emmett

Дата рождения: 22 марта 1896 г.
Место рождения: США, Калифорния, Оклэнд
Дата смерти: 3 сентября 1946 г. г. (50 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 218
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Ферн Эмметт — фильмография

Всего фильмов: 218
The Trouble with Women
1947
актер
Ночь и день
1946
актер
No Leave, No Love
1946
актер
The People's Choice
1946
актер
The Daltons Ride Again
1945
актер
Жили-были
1944
актер
National Barn Dance
1944
актер
Tale of a Dog
1944
актер
Radio Bugs
1944
актер
Frontier Badmen
1943
актер
His Wedding Scare
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Fighting Frontier
1943
актер
West Side Kid
1943
актер
Cinderella Swings It
1943
актер
A Stranger in Town
1943
актер
Swingtime Johnny
1943
актер
Is Everybody Happy?
1943
актер
Footlight Glamour
1943
актер
Keep 'Em Slugging
1943
актер
Gildersleeve's Bad Day
1943
актер
Hi'ya, Sailor
1943
актер
Shut My Big Mouth
1942
актер
Бродвей
1942
актер
The Great Gildersleeve
1942
актер
Land of the Open Range
1942
актер
Yokel Boy
1942
актер
Police Bullets
1942
актер
Henry Aldrich, Editor
1942
актер
The Sundown Kid
1942
актер
Miss Polly
1941
актер
Six-Gun Gold
1941
актер
Кэтлин
1941
актер
You're in the Army Now
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
In Old Cheyenne
1941
актер
Go West, Young Lady
1941
актер
Glamour Boy
1941
актер
Ride, Kelly, Ride
1941
актер
Private Nurse
1941
актер
Scattergood Baines
1941
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
Rangers of Fortune
1940
актер
Keeping Company
1940
актер
South of Suez
1940
актер
Triple Justice
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
Little Orvie
1940
актер
Reno
1939
актер
Boy Trouble
1939
актер
Saga of Death Valley
1939
актер
Desperate Trails
1939
актер
Саботаж
1939
актер
Блокада
1938
актер
Ты и я
1938
актер
Billy the Kid Returns
1938
актер
Assassin of Youth
1938
актер
Crime Ring
1938
актер
Female Fugitive
1938
актер
Scandal Street
1938
актер
Swing, Sister, Swing
1938
актер
Quick Money
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Dangerous Holiday
1937
актер
Fight for Your Lady
1937
актер
A Girl with Ideas
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
The Devil Diamond
1937
актер
Paradise Express
1937
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
Calling All Doctors
1937
актер
Amateur Crook
1937
актер
Come on, Cowboys
1937
актер
Jim Hanvey, Detective
1937
актер
Michael O'Halloran
1937
актер
Sing While You're Able
1937
актер
Dancing Feet
1936
актер
Walking on Air
1936
актер
The Farmer in the Dell
1936
актер
Burning Gold
1936
актер
Ticket to Paradise
1936
актер
Down to the Sea
1936
актер
M'Liss
1936
актер
The Harvester
1936
актер
Двое во тьме
1936
актер
The Marriage Bargain
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Loser's End
1935
актер
Melody Trail
1935
актер
Southern Exposure
1935
актер
Motive for Revenge
1935
актер
One-Way Ticket
1935
актер
Smart Girl
1935
актер
Never Too Late
1935
актер
City Limits
1934
актер
Gunfire
1934
актер
Terror of the Plains
1934
актер
Happy Landing
1934
актер
The Road to Ruin
1934
актер
An Old Gypsy Custom
1934
актер
Hello, Everybody!
1933
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Lone Avenger
1933
актер
Pie for Two
1933
актер
East of Fifth Avenue
1933
актер
Dynamite Denny
1932
актер
Honeymoon Beach
1932
актер
Love in High Gear
1932
актер
Neck and Neck
1931
актер
West of Cheyenne
1931
актер
Mickey's Wildcats
1931
актер
Skip the Maloo!
1931
актер
Mickey's Warriors
1930
актер
Romance of the West
1930
актер
Bar-L Ranch
1930
актер
Westward Bound
1930
актер
Ridin' Law
1930
актер
Girls
1927
актер
Ферн Эмметт — 50-летняя актриса родом из США, Калифорния, Оклэнд. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Ферн Эмметт принялa участие в 218 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 марта 1896 г.. По гороскопу же Ферн - Овен. Карьера - актриса. К сожалению, Ферн Эмметт умерла 3 сентября 1946 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Fern Emmett: The Trouble with Women (1947), Ночь и день (1946), No Leave, No Love (1946), The People's Choice (1946) и Подушка смерти (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.