Ферн Андра

Fern Andra
Информация
Имя:

Fern Andra

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 24 ноября 1893 г.
Место рождения: USA, Illinois, Watseka
Дата смерти: 8 февраля 1974 г. (80 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: короткометражка, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Ферн Андра — фильмография

Всего фильмов: 41
The Eyes of the World
1930
актер
Spangles
1928
актер
Funkzauber
1927
актер
Die Liebe ist der Frauen Macht
1924
актер, продюссер
Treibende Kraft
1921
актер
Madame Recamier
1920
актер, продюссер
Генуин
1920
актер
Zwei Menschen
1919
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Um Krone und Peitsche
1919
режиссер, актер, сценарист
Geheimnisvolle Gewalten
1919
актер, продюссер, сценарист
Gebannt und erlost
1919
актер, продюссер, сценарист
Die Rache des Titanen
1919
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Der Frauenspekulant
1919
актер
Fruhlingssturme im Herbste des Lebens
1918
режиссер, актер, сценарист
Drohende Wolken am Firmament
1918
режиссер, актер
Die nach Gluck und Liebe suchen
1918
актер, сценарист
Auf des Lebens rauher Bahn
1918
актер, сценарист
Des Lebens ungemischte Freude
1917
актер, сценарист
Der Seele Saiten schwingen nicht
1917
актер, сценарист
Wenn Menschen reif zur Liebe werden
1916
режиссер, актер, продюссер
Sein letzter Richterspruch
1916
актер, продюссер, сценарист
Гомункулус
1916
актер
Ernst ist das Leben
1916
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Die Seele einer Frau
1916
актер, сценарист
VermiBt gemeldet
1915
актер
Gesprengte Ketten
1915
режиссер, актер, продюссер
Es fiel ein Reif in der Fruhlingsnacht
1915
режиссер, актер
Eine Motte flog zum Licht
1915
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Два друга
1915
актер
Звезда
1914
актер
Mondfischerin
1914
актер
Crushed
1914
актер
Das Ave Maria
1913
актер
Ферн Андра — 80-летняя актриса родом из USA, Illinois, Watseka. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Ферн Андра принялa участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, ужасы, фантастика. Дата рождения - 24 ноября 1893. По гороскопу же Ферн - Стрелец. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса, сценарист, продюсер, режиссер. К сожалению, Ферн Андра умерла 8 февраля 1974 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Fern Andra: The Eyes of the World (1930), The Burgomaster of Stilemonde (1929), Spangles (1928), Funkzauber (1927) и Frauen der Leidenschaft (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.