Ференц Херчег

Ferenc Herczeg
Информация
Имя:

Ferenc Herczeg

Дата рождения: 22 сентября 1863 г.
Дата смерти: 24 февраля 1954 г. (90 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Serbia and Montenegro, Vojvodina, Vrsac, Austria-Hungary, Hungary, Versec
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Ференц Херчег — фильмография

Всего фильмов: 13
A lap viraga
1943
сценарист
Sziriusz
1942
сценарист
Seven Sweethearts
1942
сценарист
L'ultimo ballo
1941
сценарист
Gyurkovics fiuk
1941
сценарист
Голубая лиса
1938
сценарист
Szenzacio
1936
сценарист
Rakoczi indulo
1933
сценарист
Марш Ракоши
1933
сценарист
Gyurkovicsarna
1920
сценарист
Эротикон
1920
сценарист
Полковник
1917
сценарист
Семь сестер
1915
сценарист
Ференц Херчег — 90-летний сценарист родом из Serbia and Montenegro, Vojvodina, Vrsac, Austria-Hungary, Hungary, Versec. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Ференц Херчег принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 сентября 1863. По гороскопу же Ференц - Дева. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Ференц Херчег умер 24 февраля 1954 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ferenc Herczeg: A lap viraga (1943), Sziriusz (1942), Seven Sweethearts (1942), L'ultimo ballo (1941) и Gyurkovics fiuk (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.