Ференц Сеченьи

Ferenc Sz
Информация
Имя:

Ferenc Sz

Дата рождения: 23 марта 1922 г.
Место рождения: Hungary, S
Дата смерти: 15 мая 2014 г. (92 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Оператор, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Ференц Сеченьи — фильмография

Всего фильмов: 39
Где-то в Венгрии
1987
оператор
Миклош Акли
1986
оператор
Стремглав
1983
оператор
A kozos bun
1978
оператор
Кто меня видел?
1977
оператор
Старик
1975
оператор
Волшебная бекеша
1973
оператор
Палко Чином
1973
оператор
Звезды Эгера
1968
оператор
Холодные дни
1968
оператор
Ты был пророком, дорогой
1968
сценарист, оператор
Lassatok feleim
1968
оператор
Нет
1965
оператор
Да
1964
оператор
Az eletbe tancoltatott leany
1964
оператор
Два тайма в аду
1963
оператор
Земля ангелов
1962
оператор
Заморозки
1962
оператор
Потерянный рай
1962
оператор
Хищник
1961
оператор
Пойду к министру
1961
оператор
Alazatosan jelentem
1960
оператор
Bogancs
1959
оператор
Железный цветок
1958
оператор
Анна Эдеш
1958
оператор
A nagyrozsdasi eset
1957
оператор
Ференц Сеченьи — 92-летний оператор родом из Hungary, S. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Ференц Сеченьи принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 23 марта 1922. По гороскопу же Ференц - Овен. Рост - . Карьера - оператор, сценарист. К сожалению, Ференц Сеченьи умер 15 мая 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ferenc Sz: Памяти Имре Дьёндьёшши (1997), Где-то в Венгрии (1987), Миклош Акли (1986), Стремглав (1983) и Защитник от смерти и воскрешение (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.