Ференц Петеш

Ferenc Pethes
Информация
Имя:

Ferenc Pethes

Дата рождения: 8 августа 1905 г.
Место рождения: Hungary, Austria-Hungary, Nagyk
Дата смерти: 21 марта 1979 г. (73 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Ференц Петеш — фильмография

Всего фильмов: 108
Самозванцы
1969
актер
Patyolat akcio
1966
актер
Карамболь
1963
актер
Asszony a telepen
1963
актер
Husz evre egymastol
1962
актер
Jo utat, autobusz
1961
актер
Kard es kocka
1959
актер
A nagyrozsdasi eset
1957
актер
Пропасть
1956
актер
Буря
1951
актер
Viharbrigad
1944
актер
Szerelmes szivek
1944
актер
Makkhetes
1944
актер
Es a vakok latnak...
1944
актер
Pista tekintetes ur
1943
актер
Miert?
1943
актер
Jomadar
1943
актер
Aranypava
1943
актер
Uzenet a Volgapartrol
1942
актер
Szabotazs
1942
актер
Пост №5
1942
актер
Halalos csok
1942
актер
Egy sziv megall
1942
актер
Дочь ночи
1942
актер
Annamaria
1942
актер
A regi nyar
1942
актер
Янош Хари
1941
актер
Szuts Mara hazassaga
1941
актер
Lesz, ami lesz!
1941
актер
Lelki klinika
1941
актер
Harom csengo
1941
актер
Elado birtok
1941
актер
Danko Pista
1941
актер
Behajtani tilos!
1941
актер
A harmincadik
1941
актер
Сараево
1940
актер
Rozsafabot
1940
актер
Мутная ночь
1940
актер
Hazafele
1940
актер
Fuszer es csemege
1940
актер
Ferjet keresek
1940
актер
Erdelyi kastely
1940
актер
Bercsenyi huszarok
1940
актер
A nonek mindig sikerul
1940
актер
A Gorodi fogoly
1940
актер
Vadrozsa
1939
актер
Toprini nasz
1939
актер
Tokeletes ferfi
1939
актер
Tiszavirag
1939
актер
Szervusz Peter!
1939
актер
Penz all a hazhoz
1939
актер
Nincsenek veletlenek
1939
актер
Karosszek
1939
актер
Иштван Борш
1939
актер
Holgyek elonyben
1939
актер
Hat het boldogsag
1939
актер
Gyimesi vadvirag
1939
актер
Fehervari huszarok
1939
актер
Rozmaring
1938
актер
Piros bugyellaris
1938
актер
Pillanatnyi penzzavar
1938
актер
Pentek Rezi
1938
актер
Megvedtem egy asszonyt
1938
актер
Marika
1938
актер
Elcserelt ember
1938
актер
Donto pillanat
1938
актер
Beszallasolas
1938
актер
A leanyvari boszorkany
1938
актер
A 111-es
1938
актер
Segitseg, orokoltem!
1937
актер
Pergotuzben!
1937
актер
Mai lanyok
1937
актер
Hotel Kikelet
1937
актер
A kolcsonkert kastely
1937
актер
300.000 pengo az utcan
1937
актер
Sarga csiko
1936
актер
Harom sarkany
1936
актер
Az okos mama
1935
актер
Ференц Петеш — 73-летний актер родом из Hungary, Austria-Hungary, Nagyk. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Ференц Петеш принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 августа 1905. По гороскопу же Ференц - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ференц Петеш умер 21 марта 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ferenc Pethes: Котелок и нос картошкой (1978), Кролики в раздевалке (1972), Черный город (1971), Воробей тоже птица (1969) и Самозванцы (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.