Ferenc Gergelits

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Ferenc Gergelits — фильмография

Всего фильмов: 11
Vadrozsa
1939
оператор
Piros bugyellaris
1938
оператор
Pillanatnyi penzzavar
1938
оператор
Megvedtem egy asszonyt
1938
оператор
Az orok titok
1938
оператор
Az ember neha teved
1938
оператор
A falu rossza
1938
оператор
Tokaji rapszodia
1937
оператор
300.000 pengo az utcan
1937
оператор
Sarga csiko
1936
оператор
Az okos mama
1935
оператор
Ferenc Gergelits оператор. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Ferenc Gergelits принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Ferenc Gergelits: Vadrozsa (1939), Piros bugyellaris (1938), Pillanatnyi penzzavar (1938), Megvedtem egy asszonyt (1938) и Az orok titok (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.