Ференц Фекете

Ferenc Fekete
Информация
Имя:

Ferenc Fekete

Дата рождения: 27 марта 1914 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 24 июля 1981 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Ференц Фекете — фильмография

Всего фильмов: 19
A Pensao de D. Estela
1956
режиссер, оператор
Carnaval em Caxias
1954
оператор
Viharbrigad
1944
оператор
Ordoglovas
1944
оператор
Menekulo ember
1944
оператор
Es a vakok latnak...
1944
оператор
Szerelmes szívek
1944
оператор
Zenelo malom
1943
оператор
Eger a palotaban
1943
оператор
Agrolszakadt urilany
1943
оператор
Isten rabjai
1942
оператор
Люди в Альпах
1942
оператор
Uzenet a Volgapartrol
1942
оператор
Erdelyi kastely
1940
оператор
Ференц Фекете — 67-летний оператор родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Ференц Фекете принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 27 марта 1914 г.. По гороскопу же Ференц - Овен. Карьера - оператор, режиссер, сценарист. К сожалению, Ференц Фекете умер 24 июля 1981 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ferenc Fekete: Минимальная заработная плата (1970), A Pensao de D. Estela (1956), Карнавал Ля мажор (1955), Carnaval em Caxias (1954) и Вся жизнь за 15 минут (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.