Ференц Фаркаш

Ferenc Farkas
Информация
Имя:

Ferenc Farkas

Дата рождения: 15 декабря 1905 г.
Место рождения: Hungary, Austria-Hungary, Nagykanizsa
Дата смерти: 10 октября 2000 г. (94 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Композитор
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Ференц Фаркаш — фильмография

Всего фильмов: 31
Палко Чином
1973
композитор
Ференц Лист
1970
композитор
Звезды Эгера
1968
композитор
Венгерский набоб
1966
композитор
Жаворонок
1965
композитор
Два тайма в аду
1963
композитор
Заморозки
1962
композитор
Ружья и голуби
1961
композитор
Три звезды
1960
композитор
Катастрофа
1960
композитор
Чутак и серая лошадь
1960
композитор
Горькая правда
1956
композитор
Лейтенант Ракоши
1953
композитор
День гнева
1953
композитор
Освобожденная земля
1950
композитор
Жаркие поля
1949
композитор
Rakoczi notaja
1943
композитор
Люди в Альпах
1942
композитор
Fredlos
1935
композитор
Fange nr. 1
1935
композитор
Det gyldne smil
1935
композитор
Flugten fra millionerne
1934
композитор
Храните улыбку
1933
композитор
Sonnenstrahl
1933
композитор
Itel a Balaton
1933
композитор
Ференц Фаркаш — 94-летний композитор родом из Hungary, Austria-Hungary, Nagykanizsa. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Ференц Фаркаш принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - 15 декабря 1905. По гороскопу же Ференц - Стрелец. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Ференц Фаркаш умер 10 октября 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ferenc Farkas: Палко Чином (1973), Ференц Лист (1970), Звезды Эгера (1968), Венгерский набоб (1966) и Венгерский набоб 2: Судьба Золтана Карпати (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.