Фердинанд Крута

Ferdinand Kruta
Фердинанд Крута - фотография (Ferdinand Kruta)
Информация
Имя:

Ferdinand Kruta

Дата рождения: 6 мая 1920 г.
Дата смерти: 1 июня 1992 г. (72 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Чехия, Чехословакия, Прага
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Фердинанд Крута — фильмография

Всего фильмов: 44
Zelena vlna
1982
актер
Smrt gospodina Goluze
1982
актер
Змеиный яд
1981
актер
Poprask na silnici E 4
1980
актер
Hop - a je tu lidoop
1978
актер
Zacit znova
1964
актер
Praha nulta hodina
1963
актер
Vanice
1962
актер
Maly Bobes ve meste
1962
актер
Фердинанд Крута — 72-летний актер родом из Чехия, Чехословакия, Прага. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Фердинанд Крута принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 6 мая 1920. По гороскопу же Фердинанд - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фердинанд Крута умер 1 июня 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ferdinand Kruta: Posledni lec Alfonse Karaska (1987), Кулаки во тьме (1987), Ангел соблазняет дьявола (1987), Фонтан для Зузаны (1986) и Что с вами, доктор? (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.