Ферди Мэйн

Ferdy Mayne
Информация
Имя:

Ferdy Mayne

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 11 марта 1916 г.
Место рождения: Германия, Майнц
Дата смерти: 30 января 1998 г. г. (81 год)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 213
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Ферди Мэйн — фильмография

Всего фильмов: 213
Тигрица
1992
актер
The Hit Man
1991
актер
Ich will leben
1990
актер
Call from Space
1989
актер
Магдалена
1988
актер
The Choice
1988
актер
Chief Zabu
1988
актер
Монстры
1988
актер
A Friendship in Vienna
1988
актер
Dem Tod auf der Spur
1988
актер
Пираты
1986
актер
Жгучий чили
1985
актер
Ein Fall für TKKG
1985
актер
Group Madness
1983
актер
Садат
1983
актер
Ветры войны
1983
актер
Mrs. Harris
1982
актер
Кошмар
1981
актер
Воля случая
1981
актер
Династия
1981
актер
Эвита Перон
1981
актер
Формула
1980
актер
Mystery!
1980
актер
The Music Machine
1979
актер
Федора
1978
актер
Kidnapped
1978
актер
Sanfter Schrecken
1977
актер
Red
1976
актер
Крылья
1976
актер
Тристан
1975
актер
Die Ameisen kommen
1974
актер
Kara Ben Nemsi Effendi
1973
актер
Иностранки
1972
актер
Джо
1971
актер
The Limbo Line
1968
актер
Бобо
1967
актер
Врата рая
1967
актер
Court Martial
1965
актер
Come Fly with Me
1963
актер
Шпионаж
1963
актер
Three Spare Wives
1962
актер
Святой
1962
актер
The Green Helmet
1961
актер
Frederic Chopin
1961
актер
Мстители
1961
актер
Highway to Battle
1961
актер
The Pursuers
1961
актер
Crossroads to Crime
1960
актер
Паутина
1960
актер
Бен-Гур
1959
актер
Tommy the Toreador
1959
актер
Deadly Record
1959
актер
Мегрэ
1959
актер
Шаг за грань
1959
актер
Нет убежища
1959
актер
The Safecracker
1958
актер
Next to No Time
1958
актер
Three Sundays to Live
1957
актер
The Big Chance
1957
актер
The End of the Line
1957
актер
Theatre Night
1957
актер
Sword of Freedom
1957
актер
Stryker of the Yard
1957
актер
Find the Lady
1956
актер
The Narrowing Circle
1956
актер
Перекрестки
1955
актер
Цена денег
1955
актер
Мэрилин
1955
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Third Party Risk
1954
актер
Преданные
1954
актер
Malaga
1954
актер
The Blue Parrot
1953
актер
All Hallowe'en
1953
актер
The Broken Horseshoe
1953
актер
Epitaph for a Spy
1953
актер
Venetian Bird
1952
актер
Made in Heaven
1952
актер
На бис
1951
актер
Ночь и город
1950
актер
Celia
1949
актер
The Temptress
1949
актер
The Huggetts Abroad
1949
актер
Vote for Huggett
1949
актер
Джинни
1946
актер
Meet Sexton Blake
1945
актер
The Echo Murders
1945
актер
Warn That Man
1943
актер
Ферди Мэйн — 81-летний актер родом из Германия, Майнц. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Ферди Мэйн принял участие в 213 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 11 марта 1916 г.. По гороскопу же Ферди - Рыбы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Ферди Мэйн умер 30 января 1998 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ferdy Mayne: Идеальные убийцы (1997), В тени песочного замка (1996), 100 Years of Horror: The Count and Company (1996), Ввиду отсутствия доказательств (1993) и Чернокнижник 2: Армагеддон (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.