Фенг Лу

Feng Lu
Информация
Имя:

Feng Lu

Дата рождения: 5 мая 1953 г.
Место рождения: Тайвань
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Фенг Лу — фильмография

Всего фильмов: 43
Xin shi er sheng xiao
1990
актер
Jiang shi fan sheng
1986
актер
Jiu zi tian mo
1984
актер
Xi shen bao chou
1983
актер
Lei tai
1983
режиссер, актер
Дом ловушек
1982
актер
Небеса и ад
1980
актер
Сорвиголовы
1979
актер
Осужденные
1976
актер
Изменники
1976
актер
Фенг Лу — 67-летний актер родом из Тайвань. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Фенг Лу принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 5 мая 1953. По гороскопу же Фенг - Телец. Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Feng Lu: Стальные телохранители (1996), Громовая миссия (1992), Xin shi er sheng xiao (1990), Jiang shi fan sheng (1986) и Jiu zi tian mo (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.