Рики И

Ricky Yi
Информация
Имя:

Ricky Yi

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Рики И — фильмография

Всего фильмов: 40
Ying chai chip fook
2007
актер
Chow dim fung wan
2005
актер
Dong duk sun taam
2004
актер
Luk ding gei
1998
актер
Zhi ji sha ren fan
1997
актер
Yue hei feng gao
1995
актер
Pu guang ren wu
1991
актер
Qi zu
1990
актер
Око за око
1990
актер
Mo deng chen jia
1990
актер
Dou shi sha xing
1990
актер
Zhuang zhi xiong xin
1989
актер
Tong hau goo si
1989
актер
Da gong kuang xian qu
1989
актер
Liu mang gong pu
1985
актер
Gam sau ji
1980
актер
Рики И актер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Рики И принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ricky Yi: В погоне за драконами (2017), Все хорошо, что хорошо кончается (2009), Ying chai chip fook (2007), Выход на посадку (2007) и Под сенью любви (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.