Фелипе Касальс

Felipe Cazals
Фелипе Касальс - фотография (Felipe Cazals)
Информация
Имя:

Felipe Cazals

Дата рождения: 28 июля 1937 г.
Возраст: 83 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: France, Pyr
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Жанры: документальный, драма, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Фелипе Касальс — фильмография

Всего фильмов: 36
Ciudadano Buelna
2013
режиссер, продюссер, сценарист
Chicogrande
2010
режиссер, сценарист
Las vueltas del citrillo
2006
режиссер, сценарист
Digna: Hasta el ultimo aliento
2004
режиссер, сценарист
Su alteza serenisima
2000
режиссер, сценарист
Kino
1993
режиссер, сценарист
Дни кино
1991
актер
Desvestidas y alborotadas
1991
режиссер
Burbujas de amor
1991
режиссер
Bandidos
1991
актер
La furia de un dios
1988
режиссер
Невинные
1986
режиссер
El tres de copas
1986
режиссер
Los motivos de Luz
1985
режиссер
Dulce espiritu
1985
режиссер
Damian
1985
режиссер, сценарист
Bajo la metralla
1983
режиссер
Las siete cucas
1981
режиссер
El gran triunfo
1981
режиссер
Rigo es amor
1980
режиссер
El ano de la peste
1979
режиссер, продюссер
Cronica intima
1979
актер
La guera Rodriguez
1978
режиссер
Каноэ
1976
режиссер
El apando
1976
режиссер
Те годы
1973
режиссер, актер, сценарист
Сад тети Исабель
1971
режиссер
Эмилиано Сапата
1970
режиссер
Familiaridades
1969
режиссер, актер, продюссер
La manzana de la discordia
1968
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Фелипе Касальс — 83-летний режиссер родом из France, Pyr. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Фелипе Касальс принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, триллер. Дата рождения - 28 июля 1937. По гороскопу же Фелипе - Лев. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Felipe Cazals: Ciudadano Buelna (2013), Очень глупый профессор (2011), Прощай жестокий мир (2010), Chicogrande (2010) и Las vueltas del citrillo (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.