Фелипе Арриага

Felipe Arriaga
Информация
Имя:

Felipe Arriaga

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Фелипе Арриага — фильмография

Всего фильмов: 21
El garanon
1989
актер
Cargamento mortal
1989
актер
Mas buenas que el pan
1987
актер
Las limpias
1987
актер
Ases del contrabando
1987
актер
El cafre
1986
актер
Los matones del Norte
1985
актер
Todo un hombre
1983
актер
El preso No. 9
1981
актер
Como Mexico no hay dos
1981
актер
Palenque sangriento
1980
актер
El Coyote y la Bronca
1980
актер
Como perros rabiosos
1980
актер
Un cura de locura
1979
актер
Amor a la mexicana
1979
актер
La ley del monte
1976
актер
Фелипе Арриага - актер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Фелипе Арриага принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Felipe Arriaga: El garanon (1989), Cargamento mortal (1989), Ser charro es ser Mexicano (1987), Mas buenas que el pan (1987) и Las limpias (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.