Феликс Родригез

F
Информация
Имя:

F

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Феликс Родригез — фильмография

Всего фильмов: 20
Вина
2006
продюссер
Призрак
2006
продюссер
Детская комната
2006
продюссер
Manolito Gafotas
2004
продюссер
El juego de Arcibel
2003
продюссер
El furgon
2003
продюссер
Все меньше девушка
2002
продюссер
Miradas
2002
продюссер
Las noches vacias
2002
продюссер
Мёд для Ошуна
2001
продюссер
Чёрная лапа
2001
продюссер, сценарист
Raluy, una noche en el circo
2000
продюссер
Переживать
1999
продюссер
Operacion Fangio
1999
продюссер
Гаванский квартет
1999
продюссер
El olor del vientre
1998
продюссер
Hechizo lunar
1997
продюссер
Ya vienen los reyes
1996
продюссер
Розовая роза
1993
продюссер
Феликс Родригез продюсер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Феликс Родригез принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие F: Вина (2006), Призрак (2006), Детская комната (2006), Manolito Gafotas (2004) и El juego de Arcibel (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.