Феликс Гонзалез

F
Информация
Имя:

F

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Феликс Гонзалез — фильмография

Всего фильмов: 60
El mexicano feo
1984
актер
Los leones del ring
1974
актер
La otra mujer
1972
актер
El vals sin fin
1972
актер
Затворница
1971
актер
Verano ardiente
1971
актер
Juegos de alcoba
1971
актер
Aguilas de acero
1971
актер
Tres noches de locura
1970
актер
The Phantom Gunslinger
1970
актер
Конституция
1970
актер
Fallaste corazon
1970
актер
The Candy Man
1969
актер
La vuelta del Mexicano
1967
актер
El forastero vengador
1967
актер
Pacto de sangre
1966
актер
Secuestro en Acapulco
1963
актер
Of Love and Desire
1963
актер
La risa de la ciudad
1963
актер
La mascara de jade
1963
актер
La divina garza
1963
актер
Un dia de diciembre
1962
актер
Muerte en la feria
1962
актер
Cielo rojo
1962
актер
Cazadores de cabezas
1962
актер
Una pasion me domina
1961
актер
Senda prohibida
1961
актер
La furia del ring
1961
актер
Bonitas las tapatias
1961
актер
La carcel de Cananea
1960
актер
Nacida para amar
1959
актер
Золотые сны
1958
актер
Вилья!!
1958
актер
Ten Days to Tulara
1958
актер
Mi desconocida esposa
1958
актер
Tinieblas
1957
актер
La culta dama
1957
актер
Pension de artistas
1956
актер
El inocente
1956
актер
Soy un golfo
1955
актер
Феликс Гонзалез актер. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Феликс Гонзалез принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие F: El mexicano feo (1984), Un adorable sinverguenza (1983), Пропавший без вести (1982), Противоречивые миры (1975) и La loca de los milagros (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.