Феликс Фернандес

Félix Fernández
Информация
Имя:

Félix Fernández

Дата рождения: 21 июля 1899 г.
Место рождения: Spain, Oviedo, Cangas de On
Дата смерти: 9 июля 1966 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 166
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Феликс Фернандес — фильмография

Всего фильмов: 166
Un hombre solo
1969
актер
Lola, espejo oscuro
1966
актер
Fray Torero
1966
актер
Clarines y campanas
1966
актер
El marques
1965
актер
Студия 1
1965
актер
Tre per una rapina
1964
актер
Спонтанный
1964
актер
Шехерезада
1963
актер
Палач
1963
актер
Plaza de oriente
1963
актер
Бой быков
1963
актер
La batalla del domingo
1963
актер
Il segno del coyote
1963
актер
Новелла
1963
актер
Martes y trece
1962
актер
Вампирши 1930
1962
актер
Aprendiendo a morir
1962
актер
Sabían demasiado
1962
актер
Rogelia
1962
актер
Abuelita Charleston
1962
актер
Пласидо
1961
актер
Кумпарсита
1961
актер
Пелюза
1961
актер
Juanito
1960
актер
Un angel tuvo la culpa
1960
актер
La corista
1960
актер
La rana verde
1960
актер
Los dos rivales
1960
актер
La quiniela
1960
актер
Воры
1959
актер
Кармен
1959
актер
A Luz Vem do Alto
1959
актер
Échame a mí la culpa
1959
актер
La casa de la Troya
1959
актер
Y despues del cuple
1959
актер
El inquilino
1958
актер
Ya tenemos coche
1958
актер
Femmine tre volte
1957
актер
Susana y yo
1957
актер
Маэстро
1957
актер
Калабуч
1956
актер
Esa voz es una mina
1956
актер
Curra Veleta
1956
актер
Orgullo
1955
актер
Nosotros dos
1955
актер
Sang et lumières
1954
актер
Un dia perdido
1954
актер
Canas y barro
1954
актер
Amor sobre ruedas
1954
актер
Como la tierra
1954
актер
Crimen imposible?
1954
актер
Аэропорт
1953
актер
Maldicion gitana
1953
актер
La alegre caravana
1953
актер
Негодяй
1953
актер
Nadie lo sabrá
1953
актер
Vertigo
1953
актер
Condenados
1953
актер
Sor intrepida
1952
актер
Plume au vent
1952
актер
De Madrid al cielo
1952
актер
El gran Galeoto
1951
актер
La trinca del aire
1951
актер
La virgen gitana
1951
актер
La senora de Fatima
1951
актер
Pequeneces...
1950
актер
Alhambra
1950
актер
El centauro
1950
актер
iOle torero!
1949
актер
Currito de la Cruz
1949
актер
Paz
1949
актер
Sabela de Cambados
1949
актер
Confidencia
1948
актер
La cigarra
1948
актер
Las aguas bajan negras
1948
актер
Revelacion
1948
актер
Botón de ancla
1948
актер
Каждая мать
1948
актер
La calle sin sol
1948
актер
Яркие тени
1948
актер
Por el gran premio
1947
актер
Serenata espanola
1947
актер
Héroes del 95
1947
актер
Дульсинея
1947
актер
2 cuentos para 2
1947
актер
La dama del armiño
1947
актер
Mar abierto
1946
актер
Бамбу
1945
актер
Noche decisiva
1945
актер
Castanuela
1945
актер
Tierra sedienta
1945
актер
El destino se disculpa
1945
актер
Yo no me caso
1944
актер
Гвоздь
1944
актер
Mi fantastica esposa
1944
актер
Лола Монтес
1944
актер
Macarena
1944
актер
Lecciones de buen amor
1944
актер
Canelita en rama
1943
актер
Castillo de naipes
1943
актер
Se vende un palacio
1943
актер
La blanca Paloma
1942
актер
Феликс Фернандес — 66-летний актер родом из Spain, Oviedo, Cangas de On. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Феликс Фернандес принял участие в 166 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 21 июля 1899 г.. По гороскопу же Феликс - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Феликс Фернандес умер 9 июля 1966 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Félix Fernández: Un hombre solo (1969), Lola, espejo oscuro (1966), Джанго, эта пуля для тебя! (1966), Боже, как я тебя люблю! (1966) и Fray Torero (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.