Феликс Джексон

Felix Jackson
Информация
Имя:

Felix Jackson

Дата рождения: 5 июня 1902 г.
Место рождения: Германия, Гамбург
Дата смерти: 7 декабря 1992 г. г. (90 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Феликс Джексон — фильмография

Всего фильмов: 45
The DuPont Show of the Week
1961
продюссер
The Restless Gun
1957
продюссер
Свёрток для Джоя
1956
сценарист
Театр звезд Шлица
1951
продюссер
Пулитцеровский театр
1950
сценарист, режиссер
Люкс-видео театр
1950
сценарист
The Bigelow Theatre
1950
сценарист
Серебряный театр
1949
сценарист
Первая студия
1948
продюссер
Я буду твоей
1947
продюссер, сценарист
Из-за него
1946
продюссер
Леди в поезде
1945
продюссер
Не могу не петь
1944
продюссер
Бродвей
1942
сценарист
Переулок
1941
сценарист
Любовное свидание
1941
сценарист
Весенний вальс
1940
сценарист
Мать-одиночка
1939
сценарист
El milagro de la calle mayor
1939
сценарист
Гнев Парижа
1938
сценарист
The Girl Downstairs
1938
сценарист
Без ума от музыки
1938
сценарист
Катерина
1936
сценарист
Viereinhalb Musketiere
1935
сценарист
Маленькая мама
1935
сценарист
Мария Башкирцева
1935
сценарист
Il diario di una donna amata
1935
сценарист
Csibi, der Fratz
1934
сценарист
Петер
1934
сценарист
Das haBliche Madchen
1933
сценарист
Funf von der Jazzband
1932
сценарист
Wie sag' ich's meinem Mann?
1932
сценарист
Никакой любви!
1931
сценарист
Феликс Джексон — 90-летний сценарист родом из Германия, Гамбург. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Феликс Джексон принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 5 июня 1902 г.. По гороскопу же Феликс - Близнецы. Карьера - сценарист, продюсер, актер. К сожалению, Феликс Джексон умер 7 декабря 1992 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Felix Jackson: Судья Джон Дид (2001), The DuPont Show of the Week: The World's Greatest Robbery: Part 1 (#1.21) (1962), The DuPont Show of the Week (1961), The Restless Gun (1957) и Свёрток для Джоя (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.