Феликс де Помес

Félix de Pomés
Информация
Имя:

Félix de Pomés

Рост: 1.84 м см
Дата рождения: 5 февраля 1889 г.
Место рождения: Испания, Барселона
Дата смерти: 17 июля 1969 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Феликс де Помес — фильмография

Всего фильмов: 65
Меч короля
1962
актер
Rogelia
1962
актер
Царь царей
1961
актер
La rana verde
1960
актер
El redentor
1959
актер
El Salvador
1959
актер
La casa de la Troya
1959
актер
Muerte al amanecer
1959
актер
Quanto sei bella Roma
1959
актер
La vida por delante
1958
актер
Habanera
1958
актер
La muralla
1958
актер
Thunderstorm
1956
актер
Гроза
1956
актер
Марта
1955
актер
Murio hace quince anos
1954
актер
Once pares de botas
1954
актер
Hermano menor
1953
актер
Ley del mar
1952
актер
Correo del rey
1951
актер
Парсифаль
1951
актер
Ha entrado un ladrón
1950
актер
El centauro
1950
актер
El hijo de la noche
1950
актер
Жизнь в тени
1949
актер
Paz
1949
актер
Doce horas de vida
1949
актер
Noche sin cielo
1947
актер
Vidas cruzadas
1942
актер
Liberacion
1937
актер
Hombres contra hombres
1937
актер
Nuevos ideales
1936
актер
Rataplan
1935
актер
Doña Francisquita
1934
актер
Alala
1934
актер
Pax
1932
актер
Mama
1931
актер
Esclavas de la moda
1931
актер
Sombras del circo
1931
актер
Toda una vida
1930
актер
El secreto del doctor
1930
актер
Hochverrat
1929
актер
Палач
1928
актер
Феликс де Помес — 80-летний актер родом из Испания, Барселона. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Феликс де Помес принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 февраля 1889 г.. По гороскопу же Феликс - Водолей. Рост - 1.84 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Феликс де Помес умер 17 июля 1969 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Félix de Pomés: Одна история любви (1967), Пропавший отряд (1966), El diablo tambien llora (1965), Меч короля (1962) и Rogelia (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.