Феликс Брессарт

Felix Bressart
Информация
Имя:

Felix Bressart

Дата рождения: 2 марта 1892 г.
Место рождения: Россия, Чернышевское, Германия, Восточная Пруссия, Эйдткунен
Дата смерти: 17 марта 1949 г. (57 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Феликс Брессарт — фильмография

Всего фильмов: 62
Гарбо
2005
актер
Das kommt nicht wieder
1958
актер
The Thrill of Brazil
1946
актер
Her Sister's Secret
1946
актер
Ding Dong Williams
1946
актер
Dangerous Partners
1945
актер
Без любви
1945
актер
Greenwich Village
1944
актер
Blonde Fever
1944
актер
Don't Be a Sucker
1943
актер
Перекресток
1942
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
Iceland
1942
актер
Kathleen
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Товарищ Икс
1940
актер
Побег
1940
актер
Река Суони
1939
актер
Ниночка
1939
актер
Viereinhalb Musketiere
1935
актер
Бал в Савойе
1935
актер
Alles fur die Firma
1935
актер
Петер
1934
актер
...und wer kuBt mich?
1933
актер
Holzapfel weiB alles
1932
актер
Die Privatsekretarin
1931
актер
Der wahre Jakob
1931
актер
Der Herr Burovorsteher
1931
актер
Ausflug ins Leben
1931
актер
Drei Tage Mittelarrest
1930
актер
Der keusche Josef
1930
актер
Das alte Lied
1930
актер
Alte Kleider
1929
актер
Феликс Брессарт — 57-летний актер родом из Россия, Чернышевское, Германия, Восточная Пруссия, Эйдткунен. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Феликс Брессарт принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 марта 1892. По гороскопу же Феликс - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Феликс Брессарт умер 17 марта 1949 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Felix Bressart: Гарбо (2005), Das kommt nicht wieder (1958), Сделай один ложный шаг (1949), Портрет Дженни (1948) и Песня рождена (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.