Феликс Адлер

Felix Adler
Феликс Адлер - фотография (Felix Adler)
Информация
Имя:

Felix Adler

Дата рождения: 22 января 1884 г.
Дата смерти: 25 марта 1963 г. (79 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Сценарист
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 142
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1960 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Феликс Адлер — фильмография

Всего фильмов: 142
Oil's Well That Ends Well
1958
сценарист
Fifi Blows Her Top
1958
сценарист
Rusty Romeos
1957
сценарист
Muscle Up a Little Closer
1957
сценарист
Horsing Around
1957
сценарист
A Merry Mix-up
1957
сценарист
Rumpus in the Harem
1956
сценарист
Husbands Beware
1956
сценарист
Hot Stuff
1956
сценарист
For Crimin' Out Loud
1956
сценарист
Flagpole Jitters
1956
сценарист
Creeps
1956
сценарист
Commotion on the Ocean
1956
сценарист
Army Daze
1956
сценарист
Wham-Bam-Slam!
1955
сценарист
Stone Age Romeos
1955
сценарист
Промах парней
1955
сценарист
Hook a Crook
1955
сценарист
Gypped in the Penthouse
1955
сценарист
G.I. Dood It
1955
сценарист
Bedlam in Paradise
1955
сценарист
Shot in the Frontier
1954
сценарист
Musty Musketeers
1954
сценарист
Knutzy Knights
1954
сценарист
Income Tax Sappy
1954
сценарист
Tricky Dicks
1953
сценарист
Spooks!
1953
сценарист
Spies and Guys
1953
сценарист
Rip, Sew and Stitch
1953
сценарист
Pardon My Backfire
1953
сценарист
Loose Loot
1953
сценарист
Double Trouble
1953
сценарист
Bubble Trouble
1953
сценарист
Booty and the Beast
1953
сценарист
Three Dark Horses
1952
сценарист
Корни Казановас
1952
сценарист
He Cooked His Goose
1952
сценарист
Cuckoo on a Choo Choo
1952
сценарист
Caught on the Bounce
1952
сценарист
Aim, Fire, Scoot
1952
сценарист
Trouble In-Laws
1951
сценарист
Scrambled Brains
1951
сценарист
Пугливый кот
1951
сценарист
Pest Man Wins
1951
сценарист
Footlight Varieties
1951
сценарист
Don't Throw That Knife
1951
сценарист
Baby Sitters Jitters
1951
сценарист
Slaphappy Sleuths
1950
сценарист
Self Made Maids
1950
сценарист
Love at First Bite
1950
сценарист
Dizzy Yardbird
1950
сценарист
The Ghost Talks
1949
сценарист
Malice in the Palace
1949
сценарист
Hokus Pokus
1949
сценарист
French Fried Frolic
1949
сценарист
Dunked in the Deep
1949
сценарист
Jitter Bughouse
1948
сценарист
Fiddlers Three
1948
сценарист
Sing a Song of Six Pants
1947
сценарист
Держи этого льва
1947
сценарист
All Gummed Up
1947
сценарист
Three Loan Wolves
1946
сценарист
Rhythm and Weep
1946
сценарист
Hiss and Yell
1946
сценарист
G.I. Wanna Home
1946
сценарист
Beer Barrel Polecats
1946
сценарист
Ain't Love Cuckoo?
1946
сценарист
The Naughty Nineties
1945
сценарист
No Dough Boys
1944
сценарист
Gents Without Cents
1944
сценарист
Doctor, Feel My Pulse
1944
сценарист
Crash Goes the Hash
1944
сценарист
Cowboy Canteen
1944
сценарист
Dizzy Detectives
1943
сценарист
Loco Boy Makes Good
1942
сценарист
Even as IOU
1942
сценарист
So Long Mr. Chumps
1941
сценарист
I'll Never Heil Again
1941
сценарист
Fresh as a Freshman
1941
сценарист
Nutty But Nice
1940
сценарист
Круиз
1940
сценарист
Чамп в Оксфорде
1940
сценарист
Boobs in Arms
1940
сценарист
Швейцарская мисс
1938
сценарист
Болваны
1938
сценарист
Путь с Запада
1937
сценарист
Goofs and Saddles
1937
сценарист
Наши отношения
1936
сценарист
Movie Maniacs
1936
сценарист
Disorder in the Court
1936
сценарист
Хой Поллуй
1935
сценарист
Uncivil Warriors
1935
сценарист
Restless Knights
1935
сценарист
Pop Goes the Easel
1935
сценарист
Horses' Collars
1935
сценарист
Мужчины в черном
1934
сценарист
Uncle Jake
1933
сценарист
Sing, Bing, Sing
1933
сценарист
Roadhouse Queen
1933
сценарист
Don't Play Bridge with Your Wife
1933
сценарист
Hypnotized
1932
сценарист
Hatta Marri
1932
сценарист
Безумное кино
1932
сценарист
Alaska Love
1932
сценарист
Ногами вперед
1930
сценарист
Whispering Whiskers
1926
сценарист
Trimmed in Gold
1926
сценарист
The Gosh-Darn Mortgage
1926
сценарист
Smith's Vacation
1926
сценарист
Smith's Baby
1926
сценарист
Water Wagons
1925
сценарист
The Wild Goose Chaser
1925
сценарист
The Raspberry Romance
1925
сценарист
The Plumber
1925
сценарист
The Marriage Circus
1925
сценарист
The Lion's Whiskers
1925
сценарист
The Iron Nag
1925
сценарист
The Beloved Bozo
1925
сценарист
Super-Hooper-Dyne Lizzies
1925
сценарист
Sneezing Beezers
1925
сценарист
Skinners in Silk
1925
сценарист
Over Thereabouts
1925
сценарист
Love and Kisses
1925
сценарист
He Who Gets Smacked
1925
сценарист
Good Morning, Nurse
1925
сценарист
Giddap!
1925
сценарист
From Rags to Britches
1925
сценарист
Dangerous Curves Behind
1925
сценарист
Cold Turkey
1925
сценарист
Butter Fingers
1925
сценарист
Breaking the Ice
1925
сценарист
A Sweet Pickle
1925
сценарист
The Cannon Ball Express
1924
сценарист
Bull and Sand
1924
сценарист
Феликс Адлер — 79-летний сценарист родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Феликс Адлер принял участие в 142 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. По гороскопу Феликс - Водолей. К сожалению, Феликс Адлер умер 25 марта 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Felix Adler: Стой! Смотри! и смейся! (1960), Oil's Well That Ends Well (1958), Fifi Blows Her Top (1958), Rusty Romeos (1957) и Muscle Up a Little Closer (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.