Фэй Тинчер

Fay Tincher
Фэй Тинчер - фотография (Fay Tincher)
Информация
Имя:

Fay Tincher

Дата рождения: 17 апреля 1884 г.
Дата смерти: 11 октября 1983 г. (99 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Канзас, Топика
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 122
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1927 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фэй Тинчер — фильмография

Всего фильмов: 122
When Greek Meets Greek
1927
актер
The Mild West
1927
актер
I'm the Sheriff
1927
актер
And How!
1927
актер
Shady Rest
1926
актер
Min Walks in Her Sleep
1926
актер
A Close Call
1926
актер
Dynamited
1925
актер
Andy's Lion Tale
1925
актер
Andy Takes a Flyer
1925
актер
Oh! Min!
1924
актер
Excitement
1924
актер
День отдыха
1924
актер
Uncle Bim's Gifts
1923
актер
Oh! What a Day!
1923
актер
Боксёры
1922
актер
A Seaside Siren
1920
актер
Wild and Western
1919
актер
The Fire Flingers
1919
актер
Rowdy Ann
1919
актер
Mary Moves In
1919
актер
Go West, Young Woman
1919
актер
Dangerous Nan McGrew
1919
актер
Some Job
1918
актер
O, Susie Behave
1918
актер
The Two O'Clock Train
1916
актер
The Lady Drummer
1916
актер
The French Milliner
1916
актер
Sunshine Dad
1916
актер
Skirts
1916
актер
Rough Knight
1916
актер
Mr. Goode, Samaritan
1916
актер
Love's Getaway
1916
актер
Laundry Liz
1916
актер
Bedelia's Bluff
1916
актер
A Calico Vampire
1916
актер
Where Breezes Blow
1915
актер
Unwinding It
1915
актер
The Love Pirate
1915
актер
The Jinx on Jenks
1915
актер
The Deacon's Whiskers
1915
актер
Shocking Stockings
1915
актер
Safety First
1915
актер
Over and Back
1915
актер
Music Hath Charms
1915
актер
Mr. Wallack's Wallet
1915
актер
Mixed Values
1915
актер
Love and Business
1915
актер
Home Again
1915
актер
Gasoline Gus
1915
актер
Faithful to the Finish
1915
актер
Ethel's Romance
1915
актер
Ethel's New Dress
1915
актер
Ethel's Doggone Luck
1915
актер
Ethel's Disguise
1915
актер
Ethel Gets Consent
1915
актер
Дон Кихот
1915
актер
Cupid and the Pest
1915
актер
Caught by the Handle
1915
актер
By Fair Means or Foul
1915
актер
Brave and Bold
1915
актер
Bill Turns Valet
1915
актер
Bill Gives a Smoker
1915
актер
Beppo, the Barber
1915
актер
Beautiful Love
1915
актер
A Flurry in Art
1915
актер
A Costly Exchange
1915
актер
A Chase by Moonlight
1915
актер
Wrong All Around
1914
актер
Victims of Speed
1914
актер
The Scene of His Crime
1914
актер
The Right Dope
1914
актер
The Record Breaker
1914
актер
The Mascot
1914
актер
The Man in the Couch
1914
актер
The Housebreakers
1914
актер
The Fatal Dress Suit
1914
актер
The Deceiver
1914
актер
Побег
1914
актер
Out Again, in Again
1914
актер
Nell's Eugenic Wedding
1914
актер
Mr. Hadley's Uncle
1914
актер
Leave It to Smiley
1914
актер
Hubby to the Rescue
1914
актер
Foiled Again
1914
актер
Ethel's Teacher
1914
актер
Ethel's Roof Party
1914
актер
Ethel Has a Steady
1914
актер
Casey's Vendetta
1914
актер
Битва полов
1914
актер
Bill's Job
1914
актер
Bill Spoils a Vacation
1914
актер
Bill Saves the Day
1914
актер
Bill Organizes a Union
1914
актер
An Exciting Courtship
1914
актер
After Her Dough
1914
актер
A Race for a Bride
1914
актер
A Corner in Hats
1914
актер
Private Box 23
1913
актер
A Puritan Episode
1913
актер
Фэй Тинчер — 99-летняя актриса родом из США, Канзас, Топика. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Фэй Тинчер принялa участие в 122 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Фэй - Овен. К сожалению, Фэй Тинчер умерла 11 октября 1983 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Fay Tincher: When Greek Meets Greek (1927), The Mild West (1927), I'm the Sheriff (1927), And How! (1927) и Shady Rest (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.