Фэй Данауэй

Faye Dunaway
Информация
Имя:

Faye Dunaway

Дата рождения: 14 января 1941 г.
Место рождения: Баском, Флорида, США
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: Козерог
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, триллер
Количество фильмов: 177
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Фэй Данауэй — фильмография

Всего фильмов: 177
Христос под следствием
2017
актер, продюссер
БайБайМэн
2016
актер
Канн 2011
2011
актер
Earth Ring
2010
актер
Балладина
2009
актер
21 and a Wake-Up
2009
актер
La rabbia
2008
актер
Flick
2008
актер
Пандемия
2007
актер
Love Hollywood Style
2006
актер
Дождь
2006
актер
Ящер
2004
актер
Прощание
2004
актер
Jennifer's Shadow
2004
актер
The Calling
2002
актер
Mid-Century
2002
актер
Биограф
2002
актер
Жёлтая птица
2001
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Шпионка
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Ярды
2000
актер
Жанна Д'Арк
1999
актер
Джиа
1998
актер
Ребекка
1997
актер
Камера
1996
актер
Нараспашку
1995
актер
Алкаши
1995
актер
Экстра
1994
актер
Две стороны
1992
актер
Южане
1991
актер
Silhouette
1990
актер, продюссер
Два Джейка
1990
актер
Жестокий город
1989
актер, продюссер
Пьянь
1987
актер
Казанова
1987
актер
Биография
1987
актер
Raspberry Ripple
1986
актер
Супергёрл
1984
актер
Злодейка
1983
актер
The Country Girl
1982
актер
Эвита Перон
1981
актер
Чемпион
1979
актер
Visions
1978
актер
Телесеть
1976
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Док
1971
актер
Сделка
1969
актер
Влюбленные
1968
актер
Lionpower from MGM
1967
актер
Сегодня
1952
актер
Фэй Данауэй — 80-летняя актриса родом из Баском, Флорида, США. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Фэй Данауэй принялa участие в 177 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер. Дата рождения - 14 января 1941. По гороскопу же Фэй - Козерог. Рост - . Карьера - актриса, продюсер, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принялa участие Faye Dunaway: 90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018), Необъяснимое (2017), Христос под следствием (2017), 89-я церемония вручения премии «Оскар» (2017) и БайБайМэн (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.