Федерико Руис

Federico Ruiz
Информация
Имя:

Federico Ruiz

Дата рождения: 11 ноября 1889 г.
Место рождения: Испания, Галиция
Дата смерти: 15 ноября 1961 г. (72 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Федерико Руис — фильмография

Всего фильмов: 61
Каракасо
2005
композитор
Las canciones unidas
1960
композитор
iViva la soldadera!
1960
композитор
Bala de Plata
1960
композитор
Bala de Plata en el pueblo maldito
1960
композитор
Sabado negro
1959
композитор
Pueblo en armas
1959
композитор
El ultimo rebelde
1958
композитор
Похитители тел
1957
композитор
Abajo el telon
1955
композитор
A los cuatro vientos
1955
композитор
La ladrona
1954
композитор
Estoy taan enamorada
1954
композитор
Al son del charleston
1954
композитор
Si, mi vida
1953
композитор
Los solterones
1953
композитор
Habia una vez un marido
1953
композитор
Yo soy Mexicano de aca de este lado
1952
композитор
Viajera
1952
композитор
El ruisenor del barrio
1952
композитор
Любовь к жизни
1951
композитор
Dona Clarines
1951
композитор
Yo quiero ser tonta
1950
композитор
Simbad el Mareado
1950
композитор
Nosotras, las taquigrafas
1950
композитор
La marca del zorrillo
1950
композитор
El amor no es ciego
1950
композитор
Azahares para tu boda
1950
композитор
Soy charro de Levita
1949
композитор
Las tandas del principal
1949
композитор
Canta y no llores
1949
композитор
Calabacitas tiernas
1949
композитор
Bamba
1949
композитор
Yo soy tu padre
1948
композитор
Reina de reinas: La Virgen Maria
1948
композитор
Musico, poeta y loco
1948
композитор
La hermana impura
1948
композитор
iAy, Palillo, no te rajes!
1948
композитор
Enredate y veras
1948
композитор
Cartas marcadas
1948
композитор
Милый друг
1947
композитор
Los maderos de San Juan
1947
композитор
El ladron
1947
композитор
Внуки дона Венансио
1946
композитор
Una virgen moderna
1946
композитор
Rancho de mis recuerdos
1946
композитор
La reina de la opereta
1946
композитор
Don Simon de Lira
1946
композитор
Camino de Sacramento
1945
композитор
Bartolo toca la flauta
1945
композитор
Mexico de mis recuerdos
1944
композитор
Las dos huerfanas
1944
композитор
El gran Makakikus
1944
композитор
Internado para senoritas
1943
композитор
Canto a las Americas
1943
композитор
Simon Bolivar
1942
композитор
Cuando los hijos se van
1941
композитор
Monja casada, virgen y martir
1935
композитор
El misterio del rostro palido
1935
композитор
Sonadores de gloria
1932
композитор
Федерико Руис — 72-летний композитор родом из Испания, Галиция. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Федерико Руис принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 11 ноября 1889. По гороскопу же Федерико - Скорпион. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Федерико Руис умер 15 ноября 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Federico Ruiz: Каракасо (2005), Las canciones unidas (1960), iViva la soldadera! (1960), Bala de Plata (1960) и Bala de Plata en el pueblo maldito (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.